Пивной культ

Всё о пиве и пивной культуре

«Heineken» 
История компании берёт начало 15 февраля 1864 года, когда её основатель Герард Адриан Хейнекен купил амстердамскую пивоварню Haystack. Нидерландская компания работает в России c 2002 года как ООО «Объединенные пивоварни Хейнекен» и владеет в России 8 пивоваренными заводами: «Пивоварня Хейнекен» (Санкт-Петербург), «Сибирская Пивоварня Хейнекен» (Новосибирск), «Шихан» (Стерлитамак), «Волга» (Нижний Новгород), «Патра» (Екатеринбург), «Байкал» (Иркутск), пивоварня группы «ПИТ» (Калининград), «Амур-пиво» (Хабаровск). Данное пиво сварено на заводе «Волга» (Нижний Новгород). 
Пена состоит из маленьких практически одинаковых пузырьков и достаточно быстро оседает. 
Запах пива сладковатый и свежий имеет приятный пивной аромат, не испорченный никаким перегаром или посторонними примесями. 
Вкус у «Heineken» мягкий, приятный без резких колючих оттенков, без спиртового запаха, зато с четко выделенной линией солода и хмеля. Спирты не чувствуются, ощущения солода остаются долгое время и не создают неприятного вкуса. Идеально пьется в охлажденном виде, но постояв 7-10 минут уже выдыхается и пить его не так приятно. Чувствуется европейский стандарт, ответственный подход к делу изготовления данного пенного напитка. После «Heineken» очень низкая вероятность похмельного синдрома, если конечно вы не выпили его несколько литров. 

Цена: 45 рублей. (Акция) 

Употребляйте умеренно!

Информация для связи: https://vk.com/craft_pivo

Представления: 152

Теги: обзор, хайнекен

Комментарий

Вы должны быть участником Пивной культ, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в Пивной культ

© 2021   Created by Юрий Катунин.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования