Пивной культ

Всё о пиве и пивной культуре

Всех с праздником! И радостная новость - поездка на пивоварню 22 января:

 

План для иногородних - прибытие в Обнинск из Москвы с киевского вокзала на экспрессе, который отправляется в 7.12. Билеты на экспресс продаются в кассах дальнего следования (быстрее там, где есть подпись "Экспресс"), можно купить билеты в любой кассе системы Экспресс-3 в любом городе заранее (за 20 дней). билет в 3-й класс стоит в районе 170 руб, второй класс (сиденья как в самолете) - 230 руб, 1-й - есть столики и телевизор - 380 руб. берите 3-й. Ехать 1 ч 20 мин.

 

В Обнинске я вас встречаю на платформе, пересаживаемся в микроавтобус и поехали...


Далее (пока уточняется, но может сделаем - небольшой осмотр местных достопримечательностей, ланч/завтрак) затем - выдвигаемся на пивоварню организованно (ну кому придет в голову ехать за рулем на пивоварню?) на заказанном транспорте. По пути заезжаем в Тарутино. 
На пивоварне будет организован небольшой экскурс в технологию приготовления пива, а главное - в этот день будет намечена реальная варка пива. Конечно, будет и дегустация. Ну а поскольку нам захочется подкрепиться - будет шашлык (или колбаски) на природе под пиво. Далее - назад, в Обнинск. Возвращение в Москву возможно как на экспрессе (1ч20м в 19ч отправление), либо на любой другой электричке (1ч50м - 2ч) либо на автобусе до Теплого Стана (1ч30м если нет пробок).

Деньги: за 700 руб, думаю, не вылезем. Транспорт обойдется в 300 руб (если будут не все записавшиеся - чуть больше) - микроавтобус Mersedes. Стоимость подарочного пакета (с собой) - в районе 400 руб (аттрибутика пивоварни, фирменный бокал, 4 литра пива), обед - подарок пивоварни, свежайшее пиво на пивоварне прямо из танков - unlimited.

Завод находится на территории в/ч, пропускная система, обязательно взять с собой паспорт или другой документ, удостоверяющий личность.

 

 

Представления: 212

Ответить на это

Ответы на эту тему форума

Кстати, из Питера куча поездов, приходящих прямо к экспрессу. От комсомольской до киевской ехать 20 минут, если приехать до 6 утра - гарантированно успевается на экспресс с покупкой билетов и т.п. Ну и назад, соответственно, также просто уехать.

Юрий Катунин сказал(а):
А сколько стоит экспресс из Москвы в Обнинск? С удовольствием бы поехал... Но пока не знаю, как получится добраться до Москвы к 22-му.
По шаверме и в путь

Не рискну подвергать опасности здоровье друзей, такой, как в Питере, шавермы у нас нет - жесть одна.

Ежели считаете, что лишнее - то бум худеть, ждать обеда, подкрепляться пивом. Но можно таки и заехать на гамбургер с малоярославецким Шультом, если коллективно посчитаете, что нужно. Просто тут и из Питера гости намечаются, есть опасения, что до экспресса они перекусить не успеют, а закусывать чай сникерсом в экспрессовском буфете - это не завтрак.

Валера сказал(а):

По шаверме и в путь

гамбургер с малоярославецким Шультом

Я за.

не отвечал так как не был уверен - теперь точно не смогу, жена справляет др - не поймет-с

а было бы весьма интересно...

Поскольку территория части, где находится пивзавод, не является свободной для прохода, мне требуется составить список с ФИО всех определившихся, присылайте, пожалуйста, мне в личку свои данные, я не все знаю точно. По этой же причине совершенно необходимо наличие паспорта с собой в поездке.

 

И прошу твердо оценивать ваши возможности, тот, кто запишется и не приедет, подведет остальных (во-первых придется распределять его вклад на всех остальных, во-вторых банально кому-то может не хватить места).

Жаль, но это первая поездка такая, если пивоварам и посетителям все понравится (а особенно если появятся в сети отчеты с фотками), думаю, случится и повторное посещение.

Zheka сказал(а):

не отвечал так как не был уверен - теперь точно не смогу, жена справляет др - не поймет-с

а было бы весьма интересно...

Теплой весной наверное вообще красотища будет :)

LaBEERint сказал(а):
Жаль, но это первая поездка такая, если пивоварам и посетителям все понравится (а особенно если появятся в сети отчеты с фотками), думаю, случится и повторное посещение.

Zheka сказал(а):

не отвечал так как не был уверен - теперь точно не смогу, жена справляет др - не поймет-с

а было бы весьма интересно...

теперь точно не получается (только теоретически) - завтра отбываю в очередную командировку в стольный град Лондон, прибуду назад за 2 часа до выезда в Обнинск

Прошу прислать мне полные ФИО всех, кто поедет на пивоварню (список будет отдаваться заранее на КПП военной части, чтобы у нас не было задержек с оформлением на месте).
Напомню, что с собой нужно взять паспорт либо другой документ, удостоверяющий личность.

Кто не пришлет - начну звонить/писать вечером - напоминать. Завтра у меня список окончательный должен быть готов.

Дополнительная информация такая: стоимость подарочного пакета (с собой) - в районе 400 руб (аттрибутика пивоварни, фирменный бокал, 4 литра пива), обед - подарок пивоварни, свежайшее пиво на пивоварне прямо из танков - unlimited. Транспорт - сейчас выясняется.

 

Сегодня последний день записаться, если кто-то еще не определился.

Слава, дай мне тайм-аут до завтра. Вот пытаюсь вырваться.
Ага, держу место за тобой, и еще 2 места есть в микроавтобусе.

Юрий Катунин сказал(а):
Слава, дай мне тайм-аут до завтра. Вот пытаюсь вырваться.

RSS

© 2021   Created by Юрий Катунин.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования