Пивной культ

Всё о пиве и пивной культуре

Друзья мои! Нашему сообществу исполняется 2 года. Поступило предложение, подкупающее своей новизной, собраться всем вместе, подвести итоги и продегустировать пару-тройку редких сортов :-)

Помещение для встречи любезно согласилась предоставить "Пивная карта". Дабы возместить расходы на эту аренду, мы сделаем участие на основе небольшого, символического взноса в адрес пивного бутика.

Предварительно планируем встречу на 04 декабря 2011 года в 14:00. В программе "День выборов" (состоится голосование за разливные ипостаси "Никогда не разговаривая с незнакомцами" Versus RRRW), а также бутылочный BrewDog Russian Imperial Double IPA,

Ну, и ещё парочка сюрпризов.

Так что планируйте своё время и следите за подробностями на сайте.

Представления: 238

Ответить на это

Ответы на эту тему форума

Эх, в тысячный раз завидую жителям Северной Пальмиры!

Биркульт с днем рождения!

Я - за

Поздравляю.

Наверное, пора создавать филиал Биркульт-Moscow, чтобы были поводы и в Москве собраться ))))

Идея "Пивного культа" проста. Это - виртуальное сообщество пивных культурологов, в котором каждый вправе организовывать мероприятия, отвечающие нашим принципам.

Сейчас "Пивной культ" - это свыше 11 000 читателей и около 500 зарегистрированных членов. Увы, большинство пока пассивно. Есть активисты-индивидуалисты. Например, Сергей Магер Григорьев, являясь членом клуба, проводит свои собственные мероприятия, но не под эгидой "Пивного культа". Никита Sharky Dodson сейчас пытается организовать стаутную дегустацию, но также не в рамках сообщества.
Любые про-активные пивные мероприятия могут только приветствоваться. Чем их будет больше, тем лучше.

И если у Вас есть желание сделать нечто своё для "Пивного культа", то всё в Ваших руках, и поддержка сообщества будет гарантирована.

RSS

© 2021   Created by Юрий Катунин.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования