Пивной культ

Всё о пиве и пивной культуре

Не сам нашел, но действительно смешно (если б не было так грустно)...

http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13051905216335.jpg

Теги: 9, Балтика

Представления: 83

Ответить на это

Ответы на эту тему форума

Надо признать, что в случае с "девяткой" Балтика сама дает повод для надсмешек и троллинга, выпуская пиво с таким вкусом, что попробовав его, люди начинают охотно верить в мифы про добавление спирта.
Я думаю, что это не ПКБ, а хулиганская поделка малолетних интернетчиков, коим пару раз перешел дорогу Пивной Дозор.
Паша, зачем тиражировать идиотизм?
Почему идиотизм? Наоборот, хотелось привести в пример пивным маркетологам как правильно продукт продвигать. А то все "живое", "барное", да "свежее" ;-) Вернее и сами маркетологи это знают и рекламировали бы именно так, если б по рукам не били...
Совершенно разделяю позицию авторов картинки насчет Б9. Это адово пойло, цель которого - быстро и качественно догнаться перед дискачем. Светлый сверхкрепкий лагер может быть или мальтозным ликером для быдла или хеллер боком для небыдла, середины я чего-то не наблюдал. Б9 - это не хеллер бок.
Давно не освежал впечатления, но к "9"-е всегда относился с почтением. По сути "Балтика" для меня всегда была интересна только "0"-ой, "6"-ой и "9"-ой. С лагерами и так всё ясно. "10", "12" и "20" не тестировал. "4" и "8" не совсем то. А вот "0", "6" и "9" для меня - лучшие в сегменте (по крайней мере были пару лет назад. сейчас не знаю).
З.Ы. не номерные не считаю. отдельная песня.

RSS

© 2021   Created by Юрий Катунин.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования