Пивной культ

Всё о пиве и пивной культуре

Пивную войну ожидают в Украине, ведь «пиво это вообще не продукт».

Г. Онищенко: «Пиво это вообще не продукт. Это позор что он называется пищевым продуктом. Это яд, это алкоголь. Причем… (пауза)  Ну, это яд в общем. Так что вот так».

Может из пищевой промышленности и росалкоголя пора сваливать в минздрав? Они у нас спецы по ядам, или яды тоже - пищевая? Кто знает? :-)

Представления: 451

Ответить на это

Ответы на эту тему форума

Запрет в ввоза в Россию украинского пива??? Полный идиотизм... Ну, пиво-то чем им не угодило. Политическая продуктовая проституция уже порядком надоела.

Боржоми покупаю упаковками в Финляндии. Слава богу, что шпроты перестали вдруг быть ядом.

Вот мне интересно, а водка тогда что? Какие же кретины всё таки в правительстве. Так можно договориться, что мясо это яд и вино и сахар и тд и тп. Я не понимаю.

Отправил одному другу вышеприведенную цитату, на что тот ответил "ох и клоун", прислав для иллюстрации еще пару гениальных цитат великого санитарного врача:

"Не пользуйтесь японской кухней, ешьте свое — картошку, квашеную капусту, иногда мясо, что в ней хорошего в японской кухне, глистами только заразиться можно"

"Прекратите увлечение суши. На уровне генетической памяти мы никогда не ели сырую рыбу, для вашего желудочно-кишечного тракта это испытание"

А цитата-то неполная. "ЗАДАЛА ВОПРОС. СЛУШАЙ!"- заканчивает свою речь персонаж:

Ну то, что он кхм клоун это давно было ясно.

Ну, не джентельмен-то уж точно.

Человек, обладающий властью, навязывает народу свои личные приоритеты...Ведь, то, что он говорит и делает - это именно навязывание, а не пропаганда, например, здорового образа жизни.

Может, это всё же не личные приоритеты, а подсказанные кем-то :-)))?

Голоса в голове?

Может, это всё же не личные приоритеты, а подсказанные кем-то :-)))?



Скорее, некое сочетание и личных, и подсказанных. :)

Яд - вещество, приводящее в дозах, даже небольших относительно массы тела, к нарушению жизнедеятельности организма: к отравлению, интоксикации, заболеваниям и патологическим состояниям. В промышленности яды называют токсикантами.

В этом плане морковный сок более эффективен, ведь (считается), что около 6 литров морковного сока способны привести к летальному эффекту.

Унылый остарбайтер из Калмыкии похож на вялую помесь между Лысенко и Жириком: "кислород?! это же сильный окислитель, он уничтожит ваш мозг, немедленно перестаньте дышать!!! Чай?! Да от чая вообще простатит и геморрой! Молоко? Да вы знаете, что более 70% взрослого населения не могут генетически переваривать молоко, и фенилкетонурия тоже из-за молока!!! Хлеб? Там дрожжи, там мука, там закваска! Там ТЕРМОФИЛЬНЫЕ грибы с зубами и хвостами! Рот закрой, спросила - слушай, и вообще выйди вон отсюда, проститутка!! Да вообще о чем вы говорите, кому вы нужны со своими продуктами, ГАЗ, нефть, алюминий - вот сила!"

+ 1!

RSS

© 2021   Created by Юрий Катунин.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования