Пивной культ

Всё о пиве и пивной культуре

Презентация пива Pauwel Kwak в Брассерии Ламбик

Уж если мы пришли на дегустацию, то давайте пробовать (хоть я с этим пивом и знаком не первый год). Pauwel Kwak — отличное бельгийское пиво, чего уж тут скрывать. Очень ароматное, с божественным фруктово-цветочным вкусом. Приличная крепость в 8.4% отнюдь не мешает наслаждаться этим пивом, но не стоит забываться — «накрывает» оно мягко, но вполне ощутимо.

Я, как всегда, слишком драматизирую ситуацию: для людей, которые не особо в пивных традициях понимают, «Ламбик» покажется хорошим рестораном: большие порции, быстрые и приветливые официантки, прекрасная, почти семейная обстановка. Все это вполне способно оправдать не такой уж маленький средний счет.



Помимо употребления собственно пива, компания «Карабус» устроила розыгрыш призов: с каждым заказанным бокальчиком «Квака» официантка выдавала билетик, в который нужно было вписать ФИО, а затем методом «кручу-верчу» из корзинки доставался билетик и очередной приз доставался лицу, заполнившему билет. Розыгрыш мастерски провел шоумен БородкоИ небольшая плюшка от «Брассерии Ламбик» — по воскресеньям все разливное пиво по 150 руб. за 0,5л.

Краткий обзор предоставлен Birra.ru Denis

Представления: 453

Комментарий от: Beer-Boroda, Февраль 21, 2012 в 10:49pm

А кто Вам сказал, что я шоумен? И ещё, у меня имя есть...

Комментарий от: Boojum, Февраль 23, 2012 в 8:56pm

Забыли приписать "Публикуется на правах рекламы"

Квак по 330 руб мне например даром не нужен - кроме бокала на мой взгляд в нем ничего примечательного нет

Комментарий

Вы должны быть участником Пивной культ, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в Пивной культ

© 2019   Created by Юрий Катунин.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования