Пивной культ

Всё о пиве и пивной культуре

Господа, а что вы думаете по поводу того, чтобы возобновить дышащее на ладан сообщество ru_beer в Живом Журнале? Администраторы там уважаемые люди: Магер и РиалЭль.

Можно даже создать СП с Биркультом и для начала дублировать туда самую интересную информацию отсюда.

Биркульт - отличное собщество экспертов, а Ру_Бир можно сделать чуть более народным [его подразделением] и противостоять депутату Звагельскому уже более широким фронтом, например. Да и вообще в массы культуру потребления продвигать:)

Представления: 107

Комментарий от: Zheka, Апрель 5, 2010 в 10:34pm
Я не против возрождения, систематически публиковал туда свои "путевые" записки. Но вот последние две записи разместил только здесь - имеет ли смысл перепубликовывать там? На мои заметки обычно 1-2 комментария следует, тогда как какой-нибудь провокационный вопрос вызывает бурный флуд - наверное все же для этого это сообщество и было создано.
Комментарий от: Алексей, Апрель 5, 2010 в 10:37pm
Я думаю, что любое сильное сообщество (как и сильный проект), может сам формировать свою публику. Этим просто нужно заниматься. Я готов лично участвовать в развитии и обсуждать условие поддержки проекта (как биркульта, так и ру_бира).
Комментарий от: Zheka, Апрель 5, 2010 в 10:46pm
я в среду-четверг в питере - обудим? планирую в среду (приеду поздно вечером и буду жить на ваське) зависнуть в квак инне, в четверг паб кролинг по пабам.
кто-нибудь сможет выбраться?
Комментарий от: Алексей, Апрель 5, 2010 в 10:51pm
Я в четверг утром уезжаю в Москву:) А вот в среду можно обсудить.
Комментарий от: Djons, Апрель 6, 2010 в 1:07pm
Не вижу смысла. А здесь чем не сообщество? Зачем ещё одно делать? Давайте это развивать. Вообще не очень понимаю смысла ЖЖ. Более неудобного в пользовании сервиса представить трудно. Всё через... городок сделано.
Комментарий от: Алексей, Апрель 6, 2010 в 1:13pm
Я в корневом посте описал, почему нужно заниматься ЖЖ.
Это для Вас сервис неудобен, но им пользуется гигантское число людей, которые на биркульте просто так не зарегистрируются. Самые популярные комьюнити имеют вес и пользуются спросом. Именно поэтому предлагается развивать изначально площадку более массовую:
а) для увеличения аудитории биркульта
б) для распространения идей, которые на биркульте уже имеют место быть
Комментарий от: Mager, Апрель 6, 2010 в 2:48pm
согласен.
Прикину, как лучше сделать
Комментарий от: Djons, Апрель 6, 2010 в 6:28pm
Алексей - людям пофиг на какой платформе участвовать в коммюнити, просто ЖЖ юзабилити неудобен, но т.к. существует уже 10 лет, им пользуются по умолчанию. Почему эти люди не могут на Биркульте регистрироваться? Что мешает? Для привлечения можно кропостинг на ЖЖ сделать с полным материалом здесь. Так и в ЖЖ засветимся и сюда людей оттуда приведём.
Комментарий от: Алексей, Апрель 6, 2010 в 6:41pm
Так я практически об этом и говорю, только ЖЖ можно дополнительно развивать.
Комментарий от: Zheka, Апрель 6, 2010 в 11:01pm
Так, я завтра ориентировочно часов в 11 в квак инне (потом можно продолжить в круглосуточном шэнноне). для связи телефон - девятьсот пятнадцать 199 восемь шесть 72

Комментарий

Вы должны быть участником Пивной культ, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в Пивной культ

© 2020   Created by Юрий Катунин.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования