Пивной культ

Всё о пиве и пивной культуре

Collider Craft Brewery выпустил новое пиво - "!Арамис, пожалуйста Арамис!"

Collider Craft Brewery выпустил на киевский рынок новое пиво - "!Арамис, пожалуйста Арамис!". Сварено две тысячи литров эля, по контракту на киевской ресторанной пивоварне "Космополит". Эль есть на чепу в "Космополите" и фестиваль-ресторации "Диван", что на Бессарабке. Хмели Aramis и Citra. Чуть ниже, о происхождении названия эля:) 

«Арамис, пожалуйста Арамис! Ну скажи им, что Боливар не вынесет двоих», ныл Конь Будённого, глядя как комфортно разместились Collider Homuncule на спине у друга.

Арамис молча рассматривал, как самоуверенные пивные революционеры оккупировали его equus sellarius. За спиной возвышался Монблан, с эрегированным Пти-Дрю, а где-то впереди были Синие Карпаты. На Боливаре скрипело потёртое седло, а горный ветер холодил былые раны, и только коллекция женских платков в зелёной пивной бутылке напоминала о Париже. Сколько всего осталось, в прошлой жизни: Монмартр с эклерами по утрам, чилийское вино и багеты на обед, падшие женщины на ужин. Война и мир, Запад и Восток, всё потеряло смысл после французской деревни. Именно туда он поехал за девушкой «Как её звали? Констанция? Нет не моя. Точно, Камилла!». Она сбежала к старым буржуазным родителям, недобитым Пивной Революцией, в сельскую глушь, километрах в двухстах от Пастушки Облаков. Папаша, был ещё тот коллаборационист – то метамфетамин, по заказу напыщенного Саркози наварит, то взращивает пролетарский план, для социалиста Олланда. Как-то перепив перебродившего виноградного сока, Папаша сдал Арамису главный секрет: он уже несколько лет занимается селекцией уникального хмеля, способного затмить любой сорт винограда и превзойти вкус самого дорогого Бордо. И это почти ему удалось, но случился тупик, не хватает одного Бозона Хиггса. А ежели Арамис, поможет, то отдаст ему Камиллу замуж и, приданое хорошее – фьючерсный опцион на поставку марихуаны, местным цыганам от Арденн до Луары. Арамис, мечтательно затянулся, представив как купит пиджак с отливом и, уедет в эту загадочную Ялту. Луна вовсю заливала окрестности, лягушки призывно квакали в ожидании, а на пороге появилась Камилла. Папаша не разрешал молодым заниматься глупостями в своём шато, поэтому паре приходилось искать укромные уголки. Но эта проклятая Луна сегодня, Тысяча Чертей! И тут взгляд Арамиса упал на вьющиеся лозы хмеля, уютно затеняющие постель из листьев внизу… «Арамис, пожалуйста Арамис!», еще долго было слышно всей французской деревне, стоны Камиллы. А через три недели, хмель наконец зацвел по-настоящему. Старый коллаборационист был счастлив - назвал выросший humulus lupulus Арамисом, и отдал зятю фьючерсный опцион на поставку марихуаны.   

Арамис, еще раз затянулся, оглянувшись на Монблан, достал пластиковые стаканы для пива, открыл новую бутылку, под одобрительные возгласы Боливара и улюлюканье Collider Homuncule. Новый пиджак отливал свежей луной и пах пивом, «Арамис, пожалуйста Арамис! Наливай», не выдержали Коллайдеры. Впереди возвышались Синие Карпаты и загадочная Ялта…  

Представления: 608

Комментарий от: KazuAle, Февраль 6, 2014 в 12:42pm
Не, вот как после такого опровергать тезис о близкородственных связях конопли и хмеля? ))
Комментарий от: Пивной адвокат, Февраль 6, 2014 в 12:44pm

я его не опровергаю, а укрепляю и поддерживаю. Хотя на этот текст меня вдохновила лишь атмосфера "Дивана")))

Комментарий от: KazuAle, Февраль 6, 2014 в 1:28pm
Картинок не хватает. Не обязательно психоделических ))
Комментарий от: Пивной адвокат, Февраль 6, 2014 в 1:29pm

да, с картинками не доработали. Все хорошие художники заняты Майданом и Грушевского))

Комментарий от: KazuAle, Февраль 6, 2014 в 2:08pm

Ну, какие нибудь...

Комментарий от: Пивной адвокат, Февраль 6, 2014 в 2:11pm

отлично)))

Комментарий

Вы должны быть участником Пивной культ, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в Пивной культ

© 2020   Created by Юрий Катунин.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования