Пивной культ

Всё о пиве и пивной культуре

Дорогие наши соратницы!
Хотелось бы поздравить Вас с весенним праздником! Желаем Вам любви, радости, счастья!
Спасибо Вам за то, что находите силы терпеть наши пивные похождения! Отдельное спасибо тем, кто разделяет наши пивные пристрастия!
Больше Вам пива хорошего и разного! Удачи во всём!

Эдуард Манэ, "Две девушки, пьющие пиво". 1878 г.

Представления: 172

Комментарий от: Юрий Катунин, Март 9, 2010 в 5:34pm
В дополнение к поздравления хочу привести одну интересную заметку, которую я обнаружил на британском Telegraph.co.uk.Сообщается, что 04 марта британке Лорне Гоби (Lorna Gobey) исполнилось 100 лет. Ничего необычного в этом нет. Сейчас очень многие доживают до 100 лет. Однако, Лорна своё долголетие приписывает исключительно своей привычке выкуривать по пачке сигарет в день и ежедневно выпивать ирландский ёрш (виски с Гиннесом).


Билетёрша кинотеатра Goldmont (позднее переименованного в Odeon) в Челтенхеме (Cheltenham) начала курить в возрасте 30 лет сразу после первого гитлеровского авиа-налёта на Британию. Лорна пережила две мировые войны и гоняла на мотоцикле до 70 лет.

Вот, что говорит Лорна:
“I've always tried to enjoy life. I think it's important to do the things you want to do and not to let things get you down.
''I like my smokes, a drop of whiskey and Guinness and I still love to play skittles. Perhaps it's part of the reason I have lived for so long. I never thought I'd make it to 100, but I have. I'm quite amazed really.''

(''Я всегда старалась наслаждаться жизнью. Я думаю, важно делать те вещи, которые вы хотите делать, и не допусткать, чтобы вещи задавили Вас.
''Я люблю свои сигареты, глоток виски и Гиннеса, и я все еще люблю играть в кегли. Возможно, это одна из причин, по которой я прожила так долго. Я никогда не думала, что смогу дотянуть до 100, но я смогла. И я на самом деле очень удивлена.'' )

Именно это и хочется пожелать – всегда наслаждаться жизнью!
А Лорну с днём рождения. Пусть будет много и много таких ДР.

Комментарий

Вы должны быть участником Пивной культ, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в Пивной культ

© 2021   Created by Юрий Катунин.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования