Пивной культ

Всё о пиве и пивной культуре

Почти полгода назад в Праге был открыт новый пивной бар "Zubatý pes" (Зубастый пес). Владельцы бара - компания Odddog под ведением Майкла Коула, эта чешско-английская компания уже больше года успешно занимается импортом эксклюзивного пива со всей Европы и экспортом чешского пива, сваренного на малых пиваварх в Англию. Успех компании в том, что они знают истинную цену правильного пива, любят и понимают этот напиток, и стараются вести бизнес так, чтобы даже эксклюзивные сорта пива были доступны всем. Был создан интернет-магазин Odddog.cz, где можно купить не только классические сорта, но и коллекционные.

 

Майк на разливе Табор 2011

 

Открытие бара явилось естественным следствием повышенного интереса со стороны фанатов пива и не только, к продукции компании.  В баре представлены сорта пива, сваренные исключительно на малых пивоварах Европы. Есть возможность не только насладиться удивительно ароматным, с богатым вкусовым букетом разливным пивом, но и приобрести коллекционные сорта в бутылках.

 


Для любителей и профессионалов в баре регулярно проводятся дегустационные акции. В понедельник, 25 июля можно будет оценить первых пять видов Abstrakt. Это единственная возможность продегустировать АВ, в том числе и АВ:01, которые не только в Чехии, но и во всем мире, приобрести уже практически невозможно.

 


Если вы будете в Праге, не откажите себе в истинном гурманском наслаждении продегустировать 15 сортов отменного пива, представленных еждневно. У вас будет возможность пообщаться непосредственно с владельцем бара Майклом Коулом, который ответит на все ваши вопросы. Есть возможность заказать специальный пивной тур, который, при сотрудничестве с Майклом, организовала компания "Евротур". К вашим услугам - лицензированный гастрономический гид, трансфер, море эксклюзивного пива, домашний закуски со свежеиспеченным хлебом. И конечно же, незабываемое общение за бокалом самого старинного напитка, изобретенного человечством, его величеством пивом.


В ближайшее время мы готовим интервью с Майклом и для пивных гурманов фоторепортаж из бара!

Представления: 769

Теги: BrewDog, Odddog, Прага, Чехия

Комментарий от: Lom, Июль 25, 2011 в 10:21pm
Эх!
Комментарий от: Дмитрий, Июль 25, 2011 в 11:18pm
Нам бы такой бар...
Комментарий от: Пивной адвокат, Июль 26, 2011 в 10:14am
Хороший паб мне понравился. Большой минус неудобное расположение на Вршовице. Хотя от Злых часов пешком недалеко можно прогуляться. Думаю, если его начнут осваивать британцы и американцы, в том числе экспаты, то он сможет стать таким же популярным как часы...
Комментарий от: Юрий Катунин, Июль 27, 2011 в 8:58am
Нам бы такой бар...
Ну......... Ничего не мешает организовать такой бар. Вот только будет ли он посещаем?
Комментарий от: Boojum, Июль 27, 2011 в 11:17am

Если понемного возить цена космическая вылезет. Будет ли посещаем - зависит не только от пива..в тот же Даззлер ходят кмк не только за пивом но и за атмосферой

Комментарий от: Дмитрий, Июль 27, 2011 в 11:34am
А если понемногу варить на месте? Проект Baltika brew закрыт (в смысле "интересного" пива)? Но может что еще появится?
Комментарий от: Юрий Катунин, Июль 27, 2011 в 10:03pm
Проект Baltika brew закрыт (в смысле "интересного" пива)?
Не совсем так... Но риск закрытия стремиться к 100%. Дело в том, что Петру Спартаковичу не нужны интеренсые сорта одного цвета. Ему нужно живое и разное по цвету пиво. Это его право, но это не наш метод :-)

зависит не только от пива... не только за пивом но и за атмосферой
Э-э-э-э... могу предложить только атмосферу в виде себя :-)))
Комментарий от: Дмитрий, Июль 27, 2011 в 10:19pm

Ну почему же?:) Оранжевый IPA или полутемный Труман? чертовски живые и очень интересные по цвету. Другое дело если он выставляет и иные требования...

Сообществу требуется место:) Лояльный (энтузиаст) бар. Где можно потихонечку пробовать(ставить на продажу) новые сорта. Скорее всего прибыли это не будет давать, но удовольствия от сделанного.

Комментарий от: Boojum, Июль 28, 2011 в 12:23am
Юрий Катунин, лучшего и пожелать нельзя!:-)
Комментарий от: Ruslan Shishmintsev, Август 30, 2011 в 3:45am

Отличный бар, я сейчас постоянно туда хожу.

Непонятно почему в статье есть ссылка на пивной интернет-магазин, а на сайт самого бара нету. Вот здесь у них список пива, которое находится на разливе - http://www.zubatypes.cz/cs/co-cepujeme

Комментарий

Вы должны быть участником Пивной культ, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в Пивной культ

© 2019   Created by Юрий Катунин.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования