Пивной культ

Всё о пиве и пивной культуре

Основной обзор на пиво: «Кощей Бесмертный» («Индийский Перценный Стаут»)

\

Всем привет дорогие друзья сегодня у нас обзор на пиво под названием:  «Стаут №1»/ «Koshey The Immortal» («Indian Pepper Stout»)/ «Кощей Бесмертный» («Индийский Перценный Стаут») от наших друзей из города Воронежа крафтовой пивоварни под названием: «Brewlok Craft & Classic Brewery» (https://vk.com/brewlokbrewery).

Состав:  вода, солод пивоваренный, хмель.

Цвет: темный, черный даже не просвецивается на свет.

Аромат: достаточно выраженный кофейный отеннок, так же ощущаются шоколадные нотки.

Вкус: очень значительно сильно ощущается присутствие горечи перца, который заставил нас очень сильно впечатлиться, кофейные нотки так же присутствуют.

Послевкусие: достаточно яркое и экстравагантное во рту остается обжигающие ощущение использованного в пиве  индийского перца Bhut Joloki.*

Горечь: так таковой нету. Больше ощущается обжигающие составляющие перца.

Плотность: пиво средней плотности.

Пена: молочно – кофейного цвета, мелкопузырчатая.

Стиль пива: «Indian Pepper Stout» / «Индийский Перценный Стаут».

Объём: 0,5 литра стандартная стеклянная бутылка
Цена за 0,5 литра 160 рублей не точная информация

Полное название: Пиво темное нефильтрованное непастеризованное «Стаут № 1». «Koshey The Immortal» («Indian Pepper Stout»)/ «Кощей Бесмертный» («Индийский Перценный Стаут»).

Изготовитель: Общество с Ограниченной Ответственностью «Кварта» / «Brewlok Craft & Classic Brewery».
Адрес изготовления: город Воронеж улица Волгоградская дом 30 а.

Объёмная доля этилового спирта не менее (Alc By Vol): 6,5 - 7 % об.

Экстрактивность начального сусла (OG): 17 %.

Вскрытую упаковку хранить в холодильнике. Хранить в затемненном помещении.

Информация с контр этикетки о пиве: Серия пива, посвященная русским «хоррор» фильмам. Как и во всех лентах категории «В», мы ожидаем мрак и остроту сюжета, так и в этом стауте, за «тьму» отвечает свежемолотый кофе, а за остроту индийский перец Bhut Joloki. Переходи на тёмную сторону, у нас есть стаут

*Немного о перце Bhut Joloki. Известен, как перец-призрак, выращиваемый в Ассаме, Индия. В феврале 2011 года Бхут Джолокия попал в «Книгу рекордов Гиннеса» как самый острый перец в мире. Жгучесть его оценивалась в 1,041 миллиона пунктов по шкале остроты Сковилла, что не может не впечатлять. Иными словами заесть или запить эту горечь невозможно, только переждать.

** Best New Brewer in Russia - 2016/ Лучшая новая пивоварня в России - 2016 (по версии портала Rate Beer.com)

Очень офигенное пиво. Особенно в данном пиве запоминается его сногшибательный вкус, в котором ощущается индийский перец, который обжигает вкусовые рецепторы языка и остается очень долго на нём. Также во вкусе наблюдается ощущение кофейности.  Очень советуем данное пиво. Надеемся, вы выпьете его, и будете так же шокированы им, как и мы.

Наша общая оценка 8 из 10 – Хорошие пиво.

Пиво можно приобрести в магазине: «The Бир Шоп» расположенный в городе Тамбове по адресу: улица Базарная 115 корпус 5.

Как всегда ждем ваши отзывы и впечатления. Будем благодарны за репост данного обзора, а также поставленному лайку. 
Вся предоставленная информация и данные для связи:
 https://vk.com/craft_pivo 
Минздрав предупреждает: Чрезмерное употребление пива вредит Вашему здоровью!!!

 

Представления: 68

Теги: бревлок, кощей, обзор

Комментарий

Вы должны быть участником Пивной культ, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в Пивной культ

© 2017   Created by Юрий Катунин.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования