Пивной культ

Всё о пиве и пивной культуре


Источник: "Brew Your Own", Oct 2000
Автор: Марк Хэнри
Вольный перевод: MechMessiah

В США среди домашних пивоваров бытует мнение, что вы всегда должны кипятить охмелённые солодовые экстракты. Но становится ли от этого пиво лучше, или это ему вредит? Один эксперт предлагает революционный совет: «Придерживайтесь инструкций к наборам!»

Конкурс домашних пивоваров на кубок Каскадия в честь дня святого Патрика в Сиэтле - один из моих любимых. Он достаточно большой (чуть больше сотни «конкурсантов»), чтобы его можно было назвать серьёзным соревнованием и чтобы на нём были представлены достаточно качественные образцы пива. В то же время, он не настолько большой, чтобы у судьей началась вкусовая усталость в процессе дегустации. В этом году я представил на суд свой Сливочный Эль, который сварил за несколько недель до этого. В результате он получил %

Представления: 90

Комментарий

Вы должны быть участником Пивной культ, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в Пивной культ

© 2019   Created by Юрий Катунин.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования