Пивной культ

Всё о пиве и пивной культуре

В Тулу со своим бокалом или что делает Пётр Петрович.

Здравствуйте, мне бы хотелось рассказать Вам о Петре Петровиче (надеюсь Юрий Валентинович сочтёт это за информационный листок, а не рекламу))) Петр Петрович - это ресторан с пивоварней в Туле. Варим мы уже полтора года, и только сейчас отважились рассказать всему прогрессивному пивному обществу о себе. Вследствие того что мы ресторан и продаем пиво "дорого" - мы можем практически не ограничивать себя в себестоимости ингредиентов,  что собственно и делаем.

Многие из Вас, наверное уже думают: "Вот сейчас пойдет про вековые традиции, отборное сырье и специальные штаммы дрожжей". Ан нет! Я просто расскажу что мы варим 4 стандартные сорта, которые у нас всегда в продаже:

- Светлый лагер 12P

- Венский лагер 13P

- Темный лагер (14P)

- Пшеничный эль (13P)

Также мы стараемся по мере возможности (и свободных танков))) варить то, что помогает нам объяснять нашим гостям что "ПИВО" - это не только то, что массово потребляется в нашей стране. Пока гости реагируют крайне оптимистично))) Решите сами достойны ли наши эксперименты Вашего внимания))):

- Персиковый бланш август 2012 (12P) 

- Oatmeal stout октябрь 2012 (16P)

- American IPA (16P) январь 2013

- Малиновый портер (14P) март 2013

- Американский лагер с диким количеством сухого охмеления (10P)май 2013

- Тропический эль с манго и маракуей (12P) июнь 2013

- Красный подкопченый эль с изюмом и черносливом (16P)

Эти сорта, к сожалению, уже безжалостно выпиты нами и нашими гостями (за что им огромное спасибо))))

А вот что в перспективе:

- Milk Stout (18P) стартует 8.11.13 

- IPA (вторая версия) (18P) стартует конце ноября 2013

- Копченый красный лагер (14P) стартует в начале декабря 2013

- Barley Wine (24P) стартует в Новый 2014 Год (ура!!!!)

- Wiezen Double Bock (20P) середина января 2014

- Winter Warmer (16-18P) конец января 2014

- RIS выдержанный в дереве из под односолодового островного вискаря (22P), держу скрещенные пальцы на 23 февраля 2014

Уф!!! Пока все.

Помимо пива сами мы делаем все копчение, сыр, хлеб, колбасы, вяленое мясо, торты и мороженое (в том числе из темного пива). Так что если соберетесь, старайтесь бронировать места заранее, т.к. в выходные без брони попасть сложно (это не реклама, это факт). 

Адрес ресторана:

г.Тула 

ул. Первомайская 26 (особняк прямо напротив через улицу от этого здания)

Телефон:

+7 (4872) 717 400

Представления: 816

Комментарий от: Владимир Наумкин, Ноябрь 7, 2013 в 12:10pm

Круто! Не думал что у вас все так серьезно)

Но все самое интересное еще впереди. 

Комментарий от: Дмитрий, Ноябрь 7, 2013 в 12:23pm

Я тебя уже год как зову в гости!)))

Комментарий от: Иван Белецкий, Ноябрь 7, 2013 в 12:36pm

Ого. Молодцы.
Привозите в СПб на пробу ))

Комментарий от: Дмитрий, Ноябрь 7, 2013 в 12:43pm

Я могу! Я с понедельника по пятницу буду в Питере. Могу прихватить кегу литров в 20 молочного стаута. Место где разлить (фиттинг А) и народ соберете?)))

Комментарий от: Иван Белецкий, Ноябрь 7, 2013 в 2:05pm

ответил в личку.

Комментарий от: Юрий Катунин, Ноябрь 7, 2013 в 3:07pm

Дмитрий, соберём! Фитинг есть! Предлагаю устроить дегустацию в четверг.

Комментарий от: Владимир Наумкин, Ноябрь 7, 2013 в 3:08pm

Дима, виноват, не могу выбраться никак))

Комментарий от: Юрий Катунин, Ноябрь 7, 2013 в 3:14pm

А я уже был... трижды!

Комментарий от: Дмитрий, Ноябрь 7, 2013 в 3:22pm

Отлично! Тогда с меня окончательное подтверждение завтра до второй половины дня. И еще один вопрос: кегу я привезу в понедельник, её бы убрать в холодильник до четверга. Получиться договориться?

Комментарий от: Юрий Катунин, Ноябрь 7, 2013 в 3:25pm

...надеюсь, Юрий Валентинович сочтёт это за информационный листок, а не рекламу

Ни в коем случае. Я позволю себе разбавить сегодня вечером пост фотографиями.

Комментарий

Вы должны быть участником Пивной культ, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в Пивной культ

© 2021   Created by Юрий Катунин.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования