Всё о пиве и пивной культуре
С недавних пор, мы с Андреем начали развивать новый проект, наших друзей, Я Люблю Пиво. Полноценный пивной портал для любителей пива, где публикуются пивные новости и курьезы, дегустации, критика и самая разная информация о пиве. В общем заходите, будем рады. Одним из направлений нашей деятельности является пивное воспитание широких слоёв населения:) Будем расширять пивную культуру в массы. На днях записали первую видео-лекцию, посвященную пшеничному пиву и принципиальной разнице между бельгийскими витбирами и немецкими вайценами. получилось, вроде неплохо, посмотрите сами
С почином!
спасибо, Юра. Твоя активная деятельность, очень вдохновляет!!!
спс, Юра)
Молодцы. Но лучше обходиться без ляпов и оговорок. Не услышал ни одной марки украинского пшеничного.
Молодцы, здорово! А в какой бланш добавляют корицу, что-то не припомню особо...
Красавчики!
Горжусь!
Есть еще просвятители!
Так держать!
Молодцы? А с чего вы взяли, что пшеничный Herold низового брожения?
А Schoefferhofer - первое пшеничное пиво, которое начало выпускаться за пределами Баварии.
я точно пробовал крафт американский с корицей.
Касательно Герольда, информация уточнялась у чехов, еще перед тем как мы его ставили на пипы Старомака, в розливном виде.
По Шоферхоферу знаем инфу.
Дима, относительно ляпов и оговорок получается как в настоящей лекции, уж поверь я два года читаю украинским барменам и персоналу ресторанов. Это живая речь, а не актерская игра))
Mc Doc спасибо за поддержку!
а мне понравилось шо речь живая. тут недавно на ютубе смотрел смехунов про Райтсгибот рассказывающих, типа ситком. Ужос просто. А пацаны как в жизни, нет наигранности. Тока подписи вниз смещайте на будущее пожелание.
Молодцы кароч!
© 2021 Created by Юрий Катунин.
При поддержке
Вы должны быть участником Пивной культ, чтобы добавлять комментарии!
Вступить в Пивной культ