Пивной культ

Всё о пиве и пивной культуре

1927 год супротив двухнедельного пива 2019 года.

Итак, только представьте себе, что ещё почти каких-то сто лет тому назад в нашей стране понимали, что сусла из плотного затора можно получить меньше, чем из лёгкого, что у оборудования бывает разная эффективность, и соответственно, что от плотности пива и эффективности оборудования зависит годовое производство пива. Никому и в голову не приходило выпустить приказ, по которому на производство пива отводится всего две недели с учётом помывки оборудования, люди зачем-то заморачивались составлением таблиц. Вот и Вы познакомьтесь с «Нормальными таблицами для пивоваренных и солодовенных заводов» В.М. Мирошникова (1927 г., г. Москва, ВАИ «Всесоюзная ассоциация инженеров. Пивоваренная секция, стр. 11-14).





#beercult

Представления: 74

Комментарий

Вы должны быть участником Пивной культ, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в Пивной культ

© 2021   Created by Юрий Катунин.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования