Пивной культ

Всё о пиве и пивной культуре

Блог барада (3)

Тюмень. Пивной ресторан Ермолаев

Случай и производственная необходимость забросили меня в Тюмень в январе этого года. Будучи там, не смог не посетить ресторан-пивоварню(?) Ермолаев. Еще в Москве, просматривая их сайт http://ermolaev72.ru в глаза бросилось жуткое количество бреда и живоварного мракобесия. Почитав это дело, подумалось: "А может ну их?", но так уж вышло, что офис партнеров располагается чуть ли не в соседнем здании, а значит не посетить их было бы…

Продолжить

Добавил(а) барада, Февраль 9, 2012 в 8:59am — 3 Комментария(-ев)

Гонконгские радости (пивные и не только)

Долго хотел написать на Биркульте отчеты о поездках, но все как-то не доходили руки. И все-таки попробую, хотя сразу прошу прощения за свое косноязычие и скучную манеру повествования.))))

Итак, Гонконг. Перед сменой работы, которая произошла со мной в конце 2011 года, хотелось чего-то нового и интересного...Долго думали с женой, выбирали, в итоге решили навестить давнего друга, живущего неподалеку от Гонконга, а заодно открыть для себя Азию. Итак, куплены билеты, сделана китайская…

Продолжить

Добавил(а) барада, Январь 20, 2012 в 10:47am — 8 Комментария(-ев)

Биркультовское экспериментальное

Благополучно пролетев мимо Магерфеста и московской пшеничной дегустации, был все-таки вознагражден. Получил в субботу от Юрия Катунина, которого застал на Ленинградском вокзале за фотографированием грузовика с надписью "Бланш де Брюссель" на кузове)))), бутылочку Сноббиш эля(еще раз спасибо, Юрий). Ну и первое свое сообщение в блогах на биркульте решил посвятить ему же. Что сказать: вкусно, но мало.))))

Честно говоря, не ожидал такой высокой собственной оценки этому пиву(поставил 9 по… Продолжить

Добавил(а) барада, Сентябрь 15, 2010 в 7:24pm — 17 Комментария(-ев)

© 2019   Created by Юрий Катунин.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования