Пивной культ

Всё о пиве и пивной культуре

Блог от Maxim Ilyin – Февраль 2013 Архив (5)

Патрик. Пиво. Париж 2012

Ну коли пошёл разговор за Францию и тем более за Париж, выложу как и я свои наблюдения.

Год назад, в 2012-ом, День Святого Патрика было решено отметить на выезде в Париже. Не знаю почему именно там. Просто так срослось.

Парижане встретили радушно, по домашнему.

Не сомневайтесь - это француз. По английски ни пол слова. В правой руке…

Продолжить

Добавил(а) Maxim Ilyin, Февраль 26, 2013 в 1:00am — 11 Комментария(-ев)

Моя 10есятка. Бельгия

По просьбе одного из участников beercult выкладываю свою приблизительную бельгийскую десятку пивоварен. Правда просили только тройку, но выудить из кучи жемчужин три самые крупные, при этом искренне веря, что именно они и есть самые-самые  мне не представляется возможным. С горстью как-то полегче оперировать, мне кажется. Там погрешность меньше.

Исходя из этого будем считать, что местА дело условное, а 10-ка условная (ведь всё течёт - всё меняется. В том числе приоритеты и вкусы).…

Продолжить

Добавил(а) Maxim Ilyin, Февраль 20, 2013 в 1:00am — 22 Комментария(-ев)

Американские горки или принесённые ветром. Montreal

Североамериканский триптих закругляется Канадой. Франко-говорящий Монреаль, известный в народе как "Город Святых" и в то же время как "Город греха", а так же как самый про-европейский город Северной Америки (он же, к слову, 5-ый по величине в ней же) возможно был не самым логичным выбором для первого знакомства со страной, но географическое положение и локальная пиво-индустрия не оставляли мне серьёзного выбора: 7-8 часов езды на ночном автобусе идеально вписывались в мои возможности, а две…

Продолжить

Добавил(а) Maxim Ilyin, Февраль 16, 2013 в 7:30pm — 7 Комментария(-ев)

Американские горки или принесённые ветром. Boston

Будучи в Нью Йорке проигнорировать самый про-ирландский город Америки было бы явным кощунством с нашей стороны. Четыре часа в одну сторону немного утомительно, но поверьте оно того стоило. Не скажу что за 8 часов удалось многое увидеть, понять и прочувствовать, но то что успелось и получилось вышло по первому разряду. Бостон - молодец и красава!

Напомню, что Склад ("the hub" - наверное самое популярноe прозвище Бостона) город двух незаурядных пивоварен мирового значения: "Boston Brewеry"…

Продолжить

Добавил(а) Maxim Ilyin, Февраль 15, 2013 в 1:00pm — 3 Комментария(-ев)

Американские горки или принесённые ветром. New York

На веселье, экстрим и геморрой мне везёт по жизни. Не то что бы повсеместно, но успешно и регулярно. Билеты в Большое Яблоко были куплены загодя. После долгого раздумья взял на ноябрьские, хотя изначально планировал на Хелловин. Короче ураган "Сэнди" я как раз на эту неделю и проскочил. Самолёты только-только возобновили перевозки. Ну и слава Богу.

Путь в Нью-Йорк лежал через Филадельфию.…

Продолжить

Добавил(а) Maxim Ilyin, Февраль 15, 2013 в 1:00am — 10 Комментария(-ев)

Архивы по месяцам

© 2019   Created by Юрий Катунин.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования