Всё о пиве и пивной культуре
Итак, только представьте себе, что ещё почти каких-то сто лет тому назад в нашей стране понимали, что сусла из плотного затора можно получить меньше, чем из лёгкого, что у оборудования бывает разная эффективность, и соответственно, что от плотности пива и эффективности оборудования зависит годовое производство пива. Никому и в голову не приходило выпустить приказ, по которому на производство пива отводится всего две недели с учётом помывки оборудования, люди зачем-то заморачивались…
ПродолжитьДобавил(а) Юрий Катунин, Декабрь 14, 2020 в 8:00pm — Комментариев нет
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2006
2003
2002
1999
© 2021 Created by Юрий Катунин.
При поддержке