Пивной культ

Всё о пиве и пивной культуре

Андрей Bearcane
  • Муж.
  • Тверь
  • Российская Федерация
Поделиться через Facebook
Поделиться
  • Записи блогов
  • Темы форума (9)
  • События
  • Группы
  • Фото
  • Фото альбомы
  • Видео

Темы форума у Андрей Bearcane

Взвеси в пиве

Начал(а) эту тему форума. Последний ответ от Raful в Май 14, 2010. 11 Ответы

Подскажите пожалуйста: купил набор Duvel – одна бутылка нормальная, а во второй какие-то хлопья плавают, причём довольно крупные…произведена 2 года назад, но срок годности у него вроде 36 месяцев,…Продолжить

Теги: Duvel

 

Страница Андрей Bearcane

Последняя активность

Андрей Bearcane оставил(а) комментарий на сообщение блога Юрий Катунин Снова с Новым годом! Снова Афанасий…
"Кстати, раз уж зашла тема про Афоню... На заметку коллекционерам: Появился Афанасий портер в новой бутылке и с новой этикеткой! на латинице. пробка старая Мило, но не привычно."
Янв 27, 2011
Андрей Bearcane ответил(а) в дискуссии Дмитрий Нужна ли классификация пива?
Авг 11, 2010
Андрей Bearcane ответил(а) в дискуссии Raful О злых дядьках и белых, пушистых зайчиках
"Мужчины, я, конечно, ещё слишком молод, да и пиволюбского стажа у меня ещё только год скоро как будет (Спасибо Александру Иджону за пивное просвещение), но всё это разговоры в пользу бедных, а попросту "дрочение"! все свои негативные…"
Авг 2, 2010
Андрей Bearcane ответил(а) в дискуссии Raful О злых дядьках и белых, пушистых зайчиках
"Аутентичное? т.е. Живое, сваренное в соответствии с Законом...?"
Июл 31, 2010
Андрей Bearcane ответил(а) в дискуссии Дмитрий Мое любимое российское пиво!
"Вот тут про седлак: http://www.nubo.ru/pavel_egorov/new288.html"
Июл 31, 2010
Андрей Bearcane ответил(а) в дискуссии Дмитрий Мое любимое российское пиво!
Июл 9, 2010
Raful ответил(а) в дискуссии Андрей Bearcane Взвеси в пиве
"Так наш народ, да с таким стажем никакая микробиология не возмёт!"
Май 14, 2010
Raful ответил(а) в дискуссии Андрей Bearcane Взвеси в пиве
"Рисковый парень ты, однако! Раз похоже на шампанское и белое вино, а не на пиво , то похоже "заболело". Микробиология."
Май 14, 2010
Андрей Bearcane ответил(а) в дискуссии Андрей Bearcane Взвеси в пиве
"всё же рискнул выпить: вкус - что-то среднее между белым вином и шампанским. из негативных последствий - подействовало как лошадиная доза снотворного (а ведь всего-то 0.33)"
Май 14, 2010
Raful ответил(а) в дискуссии Андрей Bearcane Взвеси в пиве
"Тогда это не белки (они обычно отдельными хлопьями бывают), судя по всему - микробиология, заболело пиво. Если откроете - сразу почувствуете по вкусу и запаху."
Май 13, 2010
Андрей Bearcane ответил(а) в дискуссии Андрей Bearcane Взвеси в пиве
"в том и дело, что мутное как вайс"
Май 13, 2010
Тюкина Елена ответил(а) в дискуссии Андрей Bearcane Взвеси в пиве
"Слушайте, ну на самом деле причин появления взвеси может быть очень много, поэтому предполагать можно сколько угодно! Интересно, что потом делать с бутылкой при нагреве ее до 60 град?"
Май 13, 2010
Андрей Bearcane ответил(а) в дискуссии Андрей Bearcane Взвеси в пиве
"Спасибо. Нагревать как-то страшновато, но, возможно, попробую. А с фото дело обстоит сложнее - не хватает разрешения. но тоже буду пробовать..."
Май 13, 2010
Raful ответил(а) в дискуссии Андрей Bearcane Взвеси в пиве
"Если ещё не выпил, попробуй нагреть пиво (вместе с бутылкой) до 60 градусов Цельция. Если хлопья исчезнут, то это хлопья белковые. При остывании появятся снова, но хоть будешь знать, что это такое ;-) В лагерах мы так проверяем. Есть даже такая…"
Май 12, 2010
Юрий Катунин ответил(а) в дискуссии Андрей Bearcane Взвеси в пиве
"Торможу...Рафуль... конечно же Дювель с вторичной ферментацией... Чёй-то я в самом деле? Андрей, а фото прислать можно?"
Май 12, 2010
Raful ответил(а) в дискуссии Андрей Bearcane Взвеси в пиве
"При разливе этого пива в бутылки добавляется сахар и дрожжи. 3 года обычно можно держать пиво прошедшее хорошую фильтрацию, в том числе и PVPP фильтром. Или очень крепкое. А Duvel дображивает в бутылке, 3 года, по-моему для него чересчур..."
Май 12, 2010

Доска комментариев

  • Еще нет комментариев!

Вы должны быть участником Пивной культ, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в Пивной культ

 
 
 

© 2017   Created by Юрий Катунин.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования