Пивной культ

Всё о пиве и пивной культуре

Оригинал, как обычно на моём сайте.

 Сегодня утром случайно увидел фрагмент передачи "Смак" с бесподобным Иваном Ургантом и один лёгкий рецептик просто запал мне в душу.

 Он не имеет никакого отношения к пиву, однако по моему мнению великолепно подойдёт к пивному столу. Количество указывать не буду, подбирайте сами, как впрочем и пиво.

Ингридиенты:

Сладкий перец (раньше его называли болгарский) разных цветов Мини-кукуруза (консервированная из банок) Сливки (консервированные) Сыр Рокфор.

Способ приготовления:

 Нарезать перец соломкой. Разложить вместе с кукурузой вертикально в широких стаканах. Сыр Рокфор нарезать небольшими кубиками и, смешав со сливками, растопить на водяной бане. Затем охладить полученную смесь - она должна загустеть. Подавать на стол в небольших чашках, украсив зеленью.

 В ожидании растегаев и прочих серьёзных блюд, можно наслаждаться вкусным свежим перцем и морковкой, обмакивая их в наш соус и запивая хорошим лагером или пшеничным пивом.

Теги: закуски, к, овощи, пиво, пиву

Представления: 386

© 2019   Created by Юрий Катунин.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования