Пивной культ

Всё о пиве и пивной культуре

Проведенное пивной компанией Cesu alus социологическое исследование свидетельствует, что 21% жителей Латвии предпочел бы бокал пива интимной близости.
Тем не менее, секс на пиво не променяют 43% опрошенных. Еще 36% в своем выборе не уверены. Интересно, что, по данным исследования, пиво вместо секса чаще выбирают женщины. Кроме того, если учитывать национальный состав опрошенных, то латыши чаще отдают предпочтение пиву, а представители других национальностей — сексу.

Другие связанные с пивом привычки выглядят следующим образом. 47% опрошенных считают пиво лучшим завершением трапезы, причем мужчины предпочли бы пиво десерту. 8% жителей Латвии хотели бы устроить у себя дома бассейн с пивом, еще 8% готовы обдумать эту идею. Характерно, что бассейн с пивом привлекает в основном молодых мужчин — в возрасте от 18 до 25 лет.

87% опрошенных ни при каких обстоятельствах не прятали пиво от своих супругов, свидетельствуют данные опроса. Самые популярные места у тех, кто все-таки прятал — вешалка, погреб и пианино.

Представления: 115

© 2020   Created by Юрий Катунин.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования