Пивной культ

Всё о пиве и пивной культуре

Вот такая статья появилась в газете "Алтайская правда" (г. Барнаул), №3 (14 января 2010 г.)

НАГРАДЫ ЗА "НОЧНОЙ ПАТРУЛЬ"

Краевая "Ассоциация правовой прессы" определила лучшие работы правоохранительной тематики 2009 года. Победителями признаны тележурналисты
ГТРК "Алтай" - продюсер Ольга Пашаева, шеф-редактор Ася Майорова и заместитель директора ГТРК Наталья Питахина, создавшие в сентябре прошлого года цикл репортажей по проблеме предупреждения алкоголизма в молодежной среде.
Решение жюри предопределил творческий, нешаблонный подход авторов к раскрытию серьезной темы. В профилактических рейдах по Барнаулу, получивших название "Ночной патруль", вместе с журналистами приняли участие депутаты
АКЗС Александр Лазарев, Алексей Смертин, Олег Прохода, мастер спорта международного класса Даниил Богушевский. Известные политики и спортсмены предлагали подросткам в обмен на распиваемое ими пиво шоколад, конфеты, футболки, спортивную атрибутику, приглашения на спортивно-зрелищные мероприятия. Пиво выливалось, а несовершеннолетним нарушителям разъяснялся не только противоправный характер поведения, но и пагубное влияние алкоголя на здоровье. Акция вызвала большой позитивный общественный резонанс. Ее участники удостоены дипломов и премий "Ассоциации правовой прессы".

Это – неплохое продолжение, развитие «Пивного дозора». Хотелось бы выразить своё уважение устроителям и тележурналистам, принявшим участие в акции.

Теги: 18+, патруль

Представления: 87

© 2019   Created by Юрий Катунин.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования