Пивной культ

Всё о пиве и пивной культуре

Всех с праздником! И радостная новость - поездка на пивоварню 22 января:

 

План для иногородних - прибытие в Обнинск из Москвы с киевского вокзала на экспрессе, который отправляется в 7.12. Билеты на экспресс продаются в кассах дальнего следования (быстрее там, где есть подпись "Экспресс"), можно купить билеты в любой кассе системы Экспресс-3 в любом городе заранее (за 20 дней). билет в 3-й класс стоит в районе 170 руб, второй класс (сиденья как в самолете) - 230 руб, 1-й - есть столики и телевизор - 380 руб. берите 3-й. Ехать 1 ч 20 мин.

 

В Обнинске я вас встречаю на платформе, пересаживаемся в микроавтобус и поехали...


Далее (пока уточняется, но может сделаем - небольшой осмотр местных достопримечательностей, ланч/завтрак) затем - выдвигаемся на пивоварню организованно (ну кому придет в голову ехать за рулем на пивоварню?) на заказанном транспорте. По пути заезжаем в Тарутино. 
На пивоварне будет организован небольшой экскурс в технологию приготовления пива, а главное - в этот день будет намечена реальная варка пива. Конечно, будет и дегустация. Ну а поскольку нам захочется подкрепиться - будет шашлык (или колбаски) на природе под пиво. Далее - назад, в Обнинск. Возвращение в Москву возможно как на экспрессе (1ч20м в 19ч отправление), либо на любой другой электричке (1ч50м - 2ч) либо на автобусе до Теплого Стана (1ч30м если нет пробок).

Деньги: за 700 руб, думаю, не вылезем. Транспорт обойдется в 300 руб (если будут не все записавшиеся - чуть больше) - микроавтобус Mersedes. Стоимость подарочного пакета (с собой) - в районе 400 руб (аттрибутика пивоварни, фирменный бокал, 4 литра пива), обед - подарок пивоварни, свежайшее пиво на пивоварне прямо из танков - unlimited.

Завод находится на территории в/ч, пропускная система, обязательно взять с собой паспорт или другой документ, удостоверяющий личность.

 

 

Представления: 198

Ответить на это

Ответы на эту тему форума

А сколько стоит экспресс из Москвы в Обнинск? С удовольствием бы поехал... Но пока не знаю, как получится добраться до Москвы к 22-му.

Предварительно записываюсь. Слава 15-го в клубе будешь?

Лоскутов Валерий г. Химки

15 еще далеко - не знаю, буду ли..

Билет в 3-м классе стоит 160 руб, второй класс (сиденья как в самолете) - 220 руб примерно, 1 класс - по 2 сидения друг напротив друга и столик - 360 руб. Покупаете 3-й класс, потом если желаете, можно договориться на 1-й за шоколадку/сок и т.п. при наличии мест (а они скорее всего будут).

Вечерний экспресс идет по обычному билету (200 рэ) и как обычная электричка (чистая, теплая), но без остановок.

Да, тоже поеду с удовольствием, но точно смогу сказать не раньше 12.01. Еще не поздно будет?
нет, не поздно!

Lex сказал(а):
Да, тоже поеду с удовольствием, но точно смогу сказать не раньше 12.01. Еще не поздно будет?
Пока подтверждаю (если ничего такого не случится)
Меня запиши.
Эххх, я 22.01 работаю, жаль.
Запишите и меня. Возможно со мной еще пара человек будет.
Кстати, хотел спросить, штамп в паспорт от пивоварни будет?
Обещали успеть сделать, так что паспорта пивные берем.

Beer-Boroda сказал(а):
Кстати, хотел спросить, штамп в паспорт от пивоварни будет?
А на самом деле - завтрак нужен в Обнинске? Просто потом до 15 ч поесть будет негде.

RSS

© 2020   Created by Юрий Катунин.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования