Пивной культ

Всё о пиве и пивной культуре

Удивительно, но очень часто мы ругаем российское пиво. Давайте посмотрим на ситуацию позитивно:)

Я довольно долго употреблял лицензионные Туборг и Хайнекен. Причем Туборг казался мне лучше, чем оригинальный. Теперь только с лимоном:)) и если выбора нет.

Сейчас кажется неплохим пшеничное. Балтика, Эдельвейс и Хугарден.

Представления: 2636

Ответить на это

Ответы на эту тему форума

Кстати, Isidor от La Trappe - чудесное пиво! У нас тоже его не так давно привозить стали.

Сырус,зря ты так. Поинтереснее всяких Старых мельников и Золотых бочек будет. А про цену неспроста написано, ибо она значительно ниже. Это всё-таки тоже достоинство

Пивал я Емелю, свежачком еще нечего, но не более...

Помнится в конце 90-х, начале 2000-х я активно попивал Лакинское пивко. На этикетках было указано, что готовится на минеральной воде Ундольская... Вкус у Лакинска тогда скатывался в "болотный", и вот как-то заехали мы на завод. А вдоль забора у них какой-то ручей протекает и воняет от него так, что хоть противогаз одевай! Подумалось, не она ли самая, минеральная ундольская водичка? ;-) Магазинчик стоял тогда дверями как раз на этот ручей (сейчас они к проходной его перенесли), а в нем другой духан был - кислый и пивной. Но цена и тогда завораживала - рублей 20 за литр...

Весьма уважительно отношусь к ресурсу мэтра Юрия Катунина, странно видеть здесь плохо "сварганенную" рекламу пива "*****я".

А Вы, уважаемый, высказывались бы лучше по существу, а не комментировали чужие посты. Тема ветки звучит следующим образом "Моё любимое РОССИЙСКОЕ пиво!". Я тоже уважительно отношусь к ресурсу мэтра, и, по крайней мере не пытаюсь тут продвинуть голландские айсидоры, в отличие от некоторых. Понятно, что, если вы пьёте пиво из голландии, то наш Емелька вам не по нраву придется, всёж уровень не тот... но и цена другая, а лично для меня это важно. Для восхваления импортных сортов существуют соответствующие ветки на форуме всеми уважаемого мэтра. Возможно это обращение не совсем к Вам Руслан (по поводу айсидора), но Вас также хотелось бы попросить высказываться по теме, а не выискивать везде подвох и скрытую рекламу. Ну-ка прорекламируйте нам какое-нить российское пиво! Я, например, рекомендую Вам попробовать "Емеля Классическое" и описать тут свои впечатления Мне "Емеля" очень нравится, и что касательно выбора "Любимого российского пива", то на сегодняшний день моё любимое российское пиво - "Емеля Классическое"! Мнение, конечно субъективное, но поверьте, пивал я и айсидоров и ля тряппе, как по мне, так эти голландские гости слишком дороги для моего среднестатистического российского кошелька.

Так изжога или цена не устраивает?

В чем? В "Емеле" устраивает и изжога (точнее её отсутствие) и цена! )))

Ребята, а немного ли у нас партизанов завелось? В один день несколько постов по Емелю. Я ничего говорить про пиво не буду, не пробовал просто. Но, участникам советую ознакомиться с правилами сообщества и сделать выводы. Пока же первое предупреждение.

Знаете, почему-то никто не обратил внимания что за среду-четверг появилось 4 поста про Емелю, и 3 сообщения про Isidor, да еще и в ветке про российское пиво.... Но почему-то рекламу рассмотрели только Емели? Не любят, судя по всему, русских на Руси.... Ну если вам, господа, так не нравится Емелька, давайте обсудим другие сорта, чтоб никому обидно не было. Например мне еще очень нравится "Старый Мельник" (светлые сорта), давайте выскажемся на этот счет! )))

Митрич, пожалуйста, не передёргивайте.   В конкретном случае партизанщина не прикрыта и никакого отношения про русских на Руси она не имеет.

а мне нравится как маркетинг у Емели поставлен. Умудряются протолкнуть свою продукцию  в такие точки, где регионалов отродясь не было. Даже на окраине Питера в подвальчике 24ч каком-то покупал

Я пока в продаже Емелю тока классическое видел, может никакого другого и нет.. Люблю темное в принципе, потому надеюсь Емеля темное скоро появится, а так пиво - неплохое на самом деле. 

RSS

© 2021   Created by Юрий Катунин.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования