Всё о пиве и пивной культуре
Денис из Перми (дом. пивовар и по совместительству увлеченный электронщик) забабахал такую штуку - смотрим и удивляемся http://megadenis.livejournal.com/14045.html#cutid1. Молодчина!
Теги:
Занятно. Вот как будет выглядеть варочное отделение, интересно было бы посмотреть.
хороших пивоваров мало, пивоваров-электронщиков еще меньше:)
думаю среди дом пивоваров большой процент программистов и электронщиков
Да, я знаю парочку таких :-)))
Вот только щас увидел ссылку на мой пост. Работать будет по принципу Браумейстера, варочное отделение планировалось строить на балконе, как у Александра Муравьева из Барнаула, но в последнее время по деньгам не получается, поэтому в ванной, как и было всегда.
Юрий Катунин сказал(а):
Занятно. Вот как будет выглядеть варочное отделение, интересно было бы посмотреть.
Самое смешное, у меня основное юридическое образование, жалею, что не электротех, тогда юристы и экономисты были в тренде! :)
Владимир Наумкин сказал(а):
хороших пивоваров мало, пивоваров-электронщиков еще меньше:)
Ну, тогда вообще надо памятник ставить! Как бы Ваше пиво попробовать?
И кстати, не забудьте прислать свои образцы на конкурс "День пивовара - 2012"
Я сколько раз не пытался, не одна ТК не берет, требуют сертификаты и прочее. Придется по-почте, как уже тут мне советовали как то.
Юрий Катунин сказал(а):
Ну, тогда вообще надо памятник ставить! Как бы Ваше пиво попробовать?
И кстати, не забудьте прислать свои образцы на конкурс "День пивовара - 2012"
Денис, я помню, что у вас в прошлом году не получилось отправить образцы на конкурс. Проконсультируйтесь, например, с Валерой Немновым, его IPA-и в прошлом году нормально до нас доехали.
Добро пожаловать в
Пивной культ
© 2012 Created by Юрий Катунин.