Пивной культ

Всё о пиве и пивной культуре

Результаты исследований выявили, что пиво ТМ "Оболонь" воспринимается потребителями хуже, чем конкурентные сорта пива, при условии, если продукт попадает к покупателю со сроком более 60 суток с даты розлива. Это стало большой проблемой в восприятии качества пива "Оболонь Светлое". Стоит отметить, что "Оболонь Светлое", как и все основные сорта пива, имеет общий срок годности 180 суток.

По результатам лабораторных исследований и дегустаций пивовары установили, что пиво "Оболонь", которому больше 60 суток, не меняется по физико-химическим характеристикам. Однако ввиду того, что при изготовлении пива "Оболонь" не используются консерванты, пиво меняет свой вкус и аромат. Это существенно влияло на восприятие пива потребителями.

После проведенных исследований принято решение начать технологическую работу по выпуску пива "Оболонь" со сроком годности 60 суток. Это именно ТОТ срок, когда вкус и аромат пива остаются без изменений. Параллельно началась работа по селекции сортов ячменя и хмеля для производства пива "Оболонь Светлое", что призвано улучшить вкус.

Благодаря внедрению последних достижений пивоварения удалось усовершенствовать систему производства пива "Оболонь". Существенно снижен уровень пастеризации пива. Главным новшеством стало изменение срока хранения пива «Оболонь Светлое»: его удалось сократить с 180 до 60 суток.

Представления: 833

Ответить на это

Ответы на эту тему форума

ну а чё не так-то? Логично всё. У Оболоньки постоянно привкус какой-то. Тока вот связано ли это со сроком хранения?

Отличный наброс, причём с продажной ссылкой в тексте! Сразу двух зайцев!

тебе тоже приплатили? Я по этой ссылке до твоего поста не переходил )))))

Мне просто интересно стало, что за  ТОТ? :) Ссылка эта не для переходов, а для поисковиков.

Общий вывод: "Оболонь Светлое" расходится на груди :-}

RSS

© 2020   Created by Юрий Катунин.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования