Всё о пиве и пивной культуре
Теги:
Дмитрий сказал(а):Вы пиво пьете? Какое? Без ответа на этот вопрос считаю дальнейшую дискуссию не имеющей смысла.
мой вариант это английские стауты, портеры и эли. летом предпочитаю немецкое светлое пиво. кокой именно эль лучше - это уже дело индивидуальное, спору быть не может, только мнение.
в общем ладно... если кто-то что-то интересное находит в балтике или клинском, то это их дело. мне мой желудок сказал не пить наше пиво - оказался прав. )
Дмитрий сказал(а):Вы пиво пьете? Какое? Без ответа на этот вопрос считаю дальнейшую дискуссию не имеющей смысла.
мой вариант это английские стауты, портеры и эли. летом предпочитаю немецкое светлое пиво. кокой именно эль лучше - это уже дело индивидуальное, спору быть не может, только мнение.
в общем ладно... если кто-то что-то интересное находит в балтике или клинском, то это их дело. мне мой желудок сказал не пить наше пиво - оказался прав. )
Raful сказал(а):Если вы по-настоящему любите портер, как же можно игнорировать Балтику 6, признаную лучшим портером мира в 2009 году?!!
очень даже спокойно, и правильно.в конкурсах получают медали вина, которые по определению не могут именоваться онным, т.к. состав не подходит под определение. доверять нашим конкурсам - глупость. ну а это не наш был... ну и что... для конкурса сварили специальную партию. в общем пил я этот портер не раз - голова от него болит. может его подправили за последние 2 года - не знаю. но как-то сомневаюсь.
Boojum сказал(а):Александр, ну расскажите, что из немецкого пива вы предпочитаете.. :) По поводу Балтики - из нее я пью только 6-ку, и у меня с ней нет никаких проблем, хотя это и не любимый мой портер. Кстати, мнение, основанное на поведении вашего желудка, к сожалению, ни для кого кроме вас авторитетом не является.
)))
да я в общем говорю, что на рынке полно родной пивной сивухи, и народ её пьёт. если вы с эти не согласны, то вы явно пивной лобист отечественного пива. желудок мой я никого не прошу слушать. от 6-й у вас ничего скорее всего не будет. про немецкое пиво я ничего рассказывать не собираюсь - детский сад устраивать не будем. ) тов. Дмитрий, не пустился в это - столо быть помудрее.
Boojum сказал(а):"очень даже спокойно, и правильно.в конкурсах получают медали вина, которые по определению не могут именоваться онным, т.к. состав не подходит под определение." - это вы о каких конкурсах? Декантер? World Wine Awards? Балтика, к слову, выступала не на российском а на самом что ни на есть международном.
я про родные конкурсы и СНГшные.
© 2021 Created by Юрий Катунин.
При поддержке