Пивной культ

Всё о пиве и пивной культуре

По Рунету сегодня начал гулять опус, текст которого я здесь привести не могу по лексическим причинам :) Примечательно, что практически все комментирующие горячо поддерживают автора, многие активно распространяют текст, настолько он пришелся людям по душе. Чтобы не делать рекламы, намеренно бью ссылку: _http://semiurg.livejournal.com/695564.html

Вот такая вот пивная культура (точнее, ее отсутствие)

Представления: 4119

Ответить на это

Ответы на эту тему форума

Юра, надо им дать шанс. Негде им попробовать интересное пиво. 

Дмитрий сказал(а):

Негде им попробовать интересное пиво. 

Простите, но "негде" это где? В Мытищах или во Владике (и в одном и во втором)?

Я толерантен, это его точка зрения. Но это точка зрения линивого на голову человека, который на завтрак ест только данон, пьет нескафе, и т.д., т.е. продукты тех компаний, у которых сильный маркетинг, что очень неплохо (для этих компаний). Но купить рубашку неизвестной марки или попробовать незнакомое пиво, про которое тысячу раз не сказали по телевизору "А кто бежит за N- ским"- это стресс, шаг в неизвестность. Из-за бесконечного стресса и рождаются такие психозы. Лучше выпить свежего хорошо охмеленного пива (я его всегда без труда нахожу в любой точке России и Европы) и посочуствовать искренне несчастному потребителю.

В мире множество разнообразных стилей. У нас представлены три-четыре с наименее ярким ароматом и вкусом:(. Весьма унылая картина. Я за разнообразие и доступность. Тогда можно обсуждать вопрос по существу. Разницу между марками евролагеров обсуждать не хочется. 

Дмитрий сказал(а):

 Разницу между марками евролагеров обсуждать не хочется.


Скоропалительно-истерический термин евролагер был скоропостижно признан невменяемым на том же ресурсе где он и зародился. Тем не менее термин прижился и пустил сорняки. Не буду перефразировать баталии давно ушедших дней, но буду премного признательным если при упоминании нерадивого термина как довода приводились бы какие-то конкретные образцы. 

Один из самых унылых стилей.

http://www.ratebeer.com/Ratings/TheWorstBeers.asp

http://www.ratebeer.com/beer/top-50/

смотрим графу стиль.

Mazay сказал(а):

Дмитрий, это был ответ для Максима.

Одна из особенностей евролагера - сложность отличия марок этого стиля между собой :)

Эта особенность делает форму бутылки важнее содержания. и позволяет сказать человеку попробовавшему десяток различных марок, что все пиво одинаково. А если ему не по вкусу евролагер, то и более грустный вывод. Ну почему всем должен он быть по вкусу? А альтернативы нет. Вот и пьют "живое".

Ха! Умора: москали приводят в пример пиндосов что бы разобраться со своей хренью! Вам понятен мой сарказм? Нет?
Да пусть он будет трижды Euro Pale lager? Кто его обозвал евролагером? Вопрос риторический. Через две недели я опять буду пить много интересного российского пива. Может и отпишусь по поводу если вернусь

Mazay сказал(а):

евролагер? :-)))

Дмитрий сказал(а):

смотрим графу стиль.

Мой ответ этому гоблину. Резюме - пивовары пошли на поводу быдла и получили быдлянскую "благодарность".

RSS

© 2021   Created by Юрий Катунин.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования