Пивной культ

Всё о пиве и пивной культуре

Почему утраченные? ведь август-то ещё и не начался...
Да вот так: сани летом готовят, не иначе.
В кои-то веки британцы прогнулись и развели таки по дням два самых масштабных августовских события: Британский Большой фестиваль подвинули на вторую неделю августа (небывальщина просто). То есть в этом году можно легко и удобно посетить берлинскую Пивную Милю и главное события британских островов (до этого они неизменно накладывались друг на друга), но осознал я это только сегодня. В итоге мне не светит ни там ни там.
Если же у кого график погибче - советую не упускать предоставленную возможность и посетить эти два грандиозные хеппининга.

http://www.bierfestival-berlin.de/

http://gbbf.org.uk/


А меня на эти дни уже ждут ирландские горы и эдинбургское милитари татту.

Теги: GBBF, bierfestival

Представления: 253

Ответить на это

Ответы на эту тему форума

Ну когда эти сволочи решили совместить дни фестиваля с днями Олимпиады - все стало ясно сразу - этот фестиваль действительно будет британским. Чисто британским. Даже Лондонским. Мои друзья из Шеффилда сказали что не поедут туда в дни Олимпиады

Жека, это Олимпиада упала им на голову, а не наоборот ;-).
Меня, кстати, лондонский бесит своей массовкой. Как и везде в Лондоне - там вечером не продохнуть. Посему стараюсь бывать там с утра и по возможности в будни.

Полагаю, дружище, что Пивная миля уже не твой формат :-)  Всё же Берлинский фестиваль в большей степени представляет из себя царство немецкого пилса.

Юрий Катунин

Да не. Нормально. Мне в Германии хорошо. Весьма хорошо.

Спасибо за информацию.  Хорошее мероприятие, обязательно посетим. 

RSS

© 2020   Created by Юрий Катунин.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования