Пивной культ

Всё о пиве и пивной культуре

А вот, скажите, насколько неправильно появление ржавчины под крышкой?

В частности, Балтика-6:

Где-то в ЖЖ даже натыкался на жалобу на конкретно эту варку (16.04.2012)

Просто еще и удивительно и подозрительно, что больше года не было в продаже, и вдруг появилось в городе (в отличии от 4 и 8, которых не хватает очень-очень)

Представления: 975

Ответить на это

Ответы на эту тему форума

Насколько неправильно? Намного неправильно! А где куплено, если не секрет?

(крышки изнутри тоже ржавые, фото надо?)

В наших сетях "Баско" (цена под 50 рэ)

В трех разных местах, но с одним результатом.

Несмотря на это, про пиво ничего плохого сказать не  могу... возможно, из-за полного отсутсвия с год, а то и больше.

добавил пробки

Хранение на улице под дождем либо на мокром складе, кмк.

Причин, на самом деле, море. Когда на улице хранят из нутри пробка скорее всего не заржавеет. Скорее всего причина в цеху розлива.

Раз уж речь про балтику, то маленький оффтопик - был вчера на концерте Slayer в Арене (Москва), наливали только Б7 и Туборг Грин. На этом ресурсе и не только встречал не раз мнение, что наши массовые евролагеры ничем не хуже европейских, а Б7 - вообще чуть ли не эталон. Давно я не пил семерку, а вчера попробовал и вердикт один - ХХХХХ страшное. Никаких проблем с проливом там нет, просто пиво, которое ХХХХХХ close to the water + генератор изжоги. Незачет, балтика. Простецкие местячковые немецкие лагеры типа берхтесгаденского или бишофсхофского находятся просто в другой лиге, вам есть к чему стремиться :)

Очень интересный вывод... и безаппеляционный при этом в теме про ржавые пробки. Т.е. Варштайнер или Холстен, или Бекс на голову выше Б7? Тут я готов поспорить, хотя и не люблю противопоставлять разные пивные ТМ. Вот только не пойму одного, отчего тогда на Берлинском пивном фестивале выстраивается очередь именно за Б7 и выпивает его бустрее остальных сортов.

А зачёт или незачёт может ставить, как мне кажется тот, кто в чём-то сам преуспел. Попытайтесь мой друг, сварить своё собственное замечательное пиво сродни местЯчковым берхтесгаденским или бишофсхофским и продать в количестве Б7.

"Мне не нравится" не означает, что какой-то конкретный сорт - ХХХХХ страшное. Таковы принципы этого сообщества. Я попросил бы впредь в своих репликах руководствоваться этими принципами.

******

За нецензурщину я всё же делаю замечание безотносительно к Б7. Просто за нецензурщину.

... close to the water - это классика, однако. Монти пайтон и все такое. Холстен (пилс) и бекс (голд) - в самом деле на голову выше Б7 хотя бы потому, что у них есть отчетливый запоминающийся вкус, а у разливной Б7 его нет. Я не говорю, что вкус плохой или он мне не нравится - его просто нет, ни тела, ни запаха, ничего вообще. Вроде не сильно холодное, не кислое, просто никакое, черная дыра какая-то.

>А зачёт или незачёт может ставить, как мне кажется тот, кто в чём-то сам преуспел

Ну да ну да, научи путина делать ладу и кто меня не любит, тот просто мне завидует.

 

отчего тогда на Берлинском пивном фестивале выстраивается очередь именно за Б7 и выпивает его бустрее остальных сортов

 

Цена? Не вижу другого объяснения.

Хоть и не по теме, но насчет Бекса не соглашусь. Вода. По крайней мере тот, что выпускается в России и на Украине. В дегустационной комнате инбева под именем Бекс висела роза вкусов, хмель был на нуле.

LaBEERint - ну так я же написал - Becks Gold :) 

Ну а я написал Бекс. Вот не пойму - у тебя что ни пост, то негатив то в сторону пива (и не только балтийского), то пивоварни. Напиши про что-нибудь интересное. Ну не для тебя и не для нас Балтику 7 варят, мне она тоже не нравится. Так и не пей...

А вот то, что Б4,6,8 теперь и у нас в городе фиг где найдешь, печальный факт.

LaBEERint - я бы и не пил, так выбор был огромен - Б7 или Туборг грин. Туборг был намного лучше, кстати.

 

>А вот то, что Б4,6,8 теперь и у нас в городе фиг где найдешь, печальный факт.

Зато в Клайпеде было и то, и другое и третье :)

RSS

© 2020   Created by Юрий Катунин.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования