Пивной культ

Всё о пиве и пивной культуре

Очередное охаивание пива и не только. Передача "жадность".

Только что, посмотрел передачу "жадность" в которой нагло рекламировали водку, де был проведён эксперимент, как обычно на мышах, жалко их, так вот поили их водкой, пивом, вином и слабоалкаголкой и как выяснилось, угадайте какой напиток вызвал наихудшие последствия, правильно, пиво! Так же, некий експэрт Дмитрий Алексеев, вот он http://vz.ru/columns/2007/10/15/117399.html, на голубом глазу заявил, что всё пиво это порошок растворённый в воде, химия короче. Вот у меня возник вопрос, почему на таких поганцев, никто не подаёт в суд? Это же наглая лож! Кстати также експерты сказали, что "бирмашина" это зло и пиво из неё отрава для печени! Вот так вот. А мужики то и не знали.

Представления: 875

Ответить на это

Ответы на эту тему форума

Ну таки есть еще куда расти нашим борцам. В передачке ж поначалу показывали, как накрывают нелегальные цеха по производству крепкого алкоголя, но пока не накопали нелегальных пивоварен. Но это только дайте время. ЗОЖ не дремлет.

"..мы пришли к неожиданному выводу - на вкус отличить один сорт пива от другого практически невозможно!"©

     Вот уж воистину - неожиданный вывод!  Дегустация изначально была организована, как описательная - что вы в этом пиве чувствуете, что это за пиво по вашему? А не сравнительная - сорта приносили отдельно, сравнивать их никто даже и не пробовал. При том, что даже в ущербной этой программке "любители пива" давали весьма контрастные отзывы по разным образцам - стало быть, отличили все же!

      Дегустаторы-любители, кстати, молодцы(без тени иронии говорю) - пиво из БирМашины четко определили как "невыдержанное"(я не уверен, что авторы программы вообще дождались завершения брожения - то ли упустил этот момент в программе, то ли его и не было, и пиво разливали сразу после смешивания экстракта с водой). И ещё показательно:

  Любитель: ".. прям..ну.. чувствуется спирт!"

  закадровый голос: "..любители пива алкоголя в крепком напитке не распознали!"© 

  закадровый голос продолжает: "но нашего главного эксперта не так легко запутать!!"

  Дмитрий Алексеев: "мне показалось, что это крепкое пиво.."

Горе-эксперт зажигал и отдельно:

     (дегустируя пиво из БирМашины) "Вкус мне не понравился: очень водянистое, недостаточно, на мой взгляд, горчинки - вероятно, такое пиво небезопасно для здоровья пить(?!) и наутро печень даст о себе знать(?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)"©

   "Печень даст о себе знать" - а потом мы встретимся на конспиративной квартире? (=  Но это всё шпионские мелочи, главное -  что следует из слов ЭКСПЕРТА! - хмелевая горечь не только вкусная, так ещё и полезная! С ней печень будет молчать!! (=

Сегодня еще круче было, прям на первом в семь утра: «Пиво может нанести организму больше вреда, чем водка. А ведь пиво - любимый напиток подростков».

Вот меня удивляет ситуация... Ну, получило водочное лобби практически всё, что хотело. Зачем продолжать?

Если кому-то интересно, вот здесь можно посмотреть это мракобесие:

http://www.youtube.com/watch?v=R2bb1C97kBU

Про пиво с 19:05

(Внимание! Смотрится это очень тяжело, т.к. от зашкаливающего вранья слезятся глаза, першит в горле, а уши сворачиваются в трубочку, защищаясь от потока информационных помоев)

Ну и что вы тут обсуждаете? Давят наркокартели и водочники пивоваров? И будут давить. Вы же не хотите в политическую партию объединяться, чтобы защищать пиво. Вот вам пример http://www.facebook.com/plprf  за 5 месяцев 156 человек лайкнули. И все.  В результате глава российских масонов Андрей Богданов подал заявку на регистрацию Партии любителей пива. Так что продолжайте в тесной компании выражать свое недовольство. Извините за резкость, но только мощная партия сможет пробить нарко- и водочное лобби.

за 5 месяцев 156 человек лайкнули. И все. В результате глава российских масонов Андрей Богданов подал заявку на регистрацию Партии любителей пива. Так что продолжайте в тесной компании выражать свое недовольство. Извините за резкость, но только мощная партия сможет пробить нарко- и водочное лобби.

Сергей, ещё 10 лет назад я предлагал тебе возродить партию. Ты тогда отмахнулся, де некогда, денег нет, да и незачем... Нескольо раз я делал этот заход, но с одним результатом. Твоё мнени было неизменным ПЛП умерла, значит умерла. Месяца четыре тому назад ты вдруг сделал группу на Фейсбуке под названием ПЛП и... и начал размещать там карикатуры советской эпохи про пиво, бородатые пивные анекдоты, антипутинские пассажи предвыборной поры и фотографии каких-то милых котят. Этим ты собрался объединять людей? Ни программы партии, ни целей, ни планов работ, как я не просил, ты так и не опубликовал. А между тем, основа партии - это чётко сформулированная программа, декларация её ценностй и целей. Извини за резкость, но группа в социальной сети - это всего лишь группа в социальной сети. Про какую мощную партию ты сейчас говоришь?

10 лет назад ПЛП не могла возродиться. Момент был не тот. В ноябре 2011 года была возможность "выстрелить", но реакции (массовой) не последовало. Сейчас (после объявленных Медведевым тараканьих бегов партий) участвовать в шоу фриков http://kommersant.ru/doc/1918530?isSearch=True  думаю не стоит, лучше продолжить работу в сетях. Как минимум год, до лета-осени 2013 года.

И о Программе: есть Программные принципы ПЛП 1995 года. Вот с небольшими правками и есть Программа ПЛП -

1. Каждый человек имеет право пить пиво.

2. Каждый человек имеет право не пить пиво.

3. Тот, кто пьет пиво, не должен мешать тому, кто не пьет пиво.

4. Тот, кто не пьет пиво, не должен мешать тому, кто пьет пиво.

.Дальше можно написать много, но сравни программы КПРФ и ЕР, ЛДПР и СР, отличий не найдешь. Так что это не главное.

ЗЫ. Плохо, что в твой приезд не удалось по этому вопросу подробно поговорить.

ЗЫЫ. И вопрос финансирования партии должен быть решен сразу. Но и тут желающих не находится пока :(

Я своего младшего 6-ти лет тоже считаю человеком, он тоже будет иметь право пить пиво? Почему название партии не совпадает с принципами? Каждый человек имеет право любить пиво? И основной вопрос - а какая из существующих партий в своей программе хочет на законодательном уровне запретить совершеннолетним пить пиво? Собственно, мы за любой кипиш кроме войны и голодовки - а в чем кипиш?

ПЛП всегда была против употребления любого алкоголя лицами моложе 18 лет.

А кипишь в том, что последнее время власть в РФ делает все, чтобы развалить пивоваренную отрасль и дать зеленный свет водочникам и наркокартелям.

Так я согласен с Юрой, разве Ваш первый партийный принцип "Каждый человек имеет право пить пиво" - это чётко сформулированная программа, декларация её ценностй и целей? Вы собираетесь "поднимать (антоним разваливать) пивоваренную отрасль"? Отраслями у нас занимаются не партии, а отраслевые союзы.

Вам нужен перевод сказанного:

1. Каждый человек имеет право пить пиво.

2. Каждый человек имеет право не пить пиво.

3. Тот, кто пьет пиво, не должен мешать тому, кто не пьет пиво.

4. Тот, кто не пьет пиво, не должен мешать тому, кто пьет пиво.

Жаль. В 1995 году всем понятно было о чем речь.

RSS

© 2019   Created by Юрий Катунин.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования