Пивной культ

Всё о пиве и пивной культуре

Есть видео:

http://www.youtube.com/all_comments?v=sJidr0jdbok

Убогие попики обсуждают очередной "вред от дрожжей". Дело не в сути бредовых инсинуаций, а в том, что пришлось выдержать дискуссию до конца и все, же, оппонента довести до состояния "сам дурак, а я верю".

Мои реплики - от пользователя Mager72.  

Тактика и методика: постоянные ссылки на введенные в научный оборот источники и просьба оппонента предъявить подобные же. Ловля на слабости в терминологии, например "колонни дрожжей и бактерий"...   

Работа со ссылками оппонента и анализ. Например, барышня ссылается на ГОСТ, как на икону. Простейший вопрос о том, что ИМЕННО описывает ГОСТ (то есть, входит ли в состав дрожжей жидкость для мытья посуды, или ГОСТ просто перечисляет все препараты для приготовления дрожжей), повергает оппонента в праведный гнев и заставляет уступать позиции. 

Результат: из дискуссии барышня слилась. 

Представления: 2450

Ответить на это

Ответы на эту тему форума

Я не плакал... я рыдал! Там такие перлы в комментах!

 


А с этим, если честно, надо немного работать


Dmitry Cherednichenko сказал(а):

Я не плакал... я рыдал! Там такие перлы в комментах!

 

Я иногда думаю, что все наши попытки дискутировать с мракобесами бессмыслены. Все аргументы разбиваются о вульгарное восприятие христианства.

Нелепо спорить о сути исхождения святого духа с человеком, чья вера ограничивается лишь свечкой перед иконой.

С другой стороны и молчать тоже нельзя.

 

Закваска - это не дрожжи, потому что закваской может быть даже минеральная вода. Make me unsee it.

Я, подумав, решил вступить в спор. Тут вот, в чем загвоздка: переубедить трудно, но дискуссия в интернете останется другим в назидание и "для подумать"

Юрий Катунин сказал(а):

Я иногда думаю, что все наши попытки дискутировать с мракобесами бессмыслены. Все аргументы разбиваются о вульгарное восприятие христианства.

Нелепо спорить о сути исхождения святого духа с человеком, чья вера ограничивается лишь свечкой перед иконой.

С другой стороны и молчать тоже нельзя.

 

Безусловно... Но твоя дискуссия ушла в архив, и уже многие её не видят.

Просто на каждое такое видео должно быть ответное видео с такими же тегами. Если ты помнишь, а ты помнишь, идея роликов не нова:

Но как сделать так, чтобы они были в топе и их было много?

Весело :)

Особенно радуют защитнички:

"Простите, но вонючий - Ваш рот,"

"чтобы такие как Вы изнасилованные недоумки не засоряли нашу прекрасную и великую"

А как же "возлюби ближнего", "подставь другую щеку", что там еще у них?

Религиозные фанатики (в любых религиях) всегда веселят тем, с какой злобой и ненавистью они набрасываются на любого, кто не согласен с их мнением. Подобных неадекватов переубедить нереально, остается только троллить ;)

Жуть жутчайшая. На ютубе сотни подобных роликов. Мракобесие и бред. Уж хлеб-то им что сделал? Так и воду заставят только освященную пить.

Пожалуйс стоит выпустить ролик на тему "земля плоская - это любой православный может увидеть из окна". Сколько же в стране дЭбилов....! Начинаешь верить, что в СССР было лучше. Небыло столько мракобесов, а сейчас отовсюду прут как тараканы.

Володя, мы дело имеем не с религиозными фанатиками, а именно с мракобесами. Тут даже религией не пахнет. Обидно, что попы принимают в этом участие. Собственно, это говорит лишь об уровне церкви.

И очень жаль, что официальная церковь не может, не хочет откреститься от них.

Нда, если бы они были наркоманами  - то я бы еще мог понять весь этот бред воспаленного воображения, а так... жуть дичайшая.

Уважаемый Mager!

А зачем?

Весь ролик был изначально заказным, чего стоит "выделено камерой" - ПЕРЕПЕЧАТКА ЗАПРЕЩЕНА. Да в СССР действительно ВСЕ ГОСТЫ было запрещено ПЕРЕПЕЧАТЫВАТЬ, но не копировать, дабы вертихвостка - машинистка не наделала ошибок, а тут преподнесено как ДСП (для служебного пользования), да еще и КАРАЕТСЯ ПО ЗАКОНУ.

Теперь Вы увидели отличие - все мои "капслоки" отчетливо видны, то же добивалась и она - ее реплики ОТЧЕТЛИВЕЕ от ваших, пусть даже и умнее и правильнее чем ее, Вам не жалко времени на нажимание клавиш? 

Или вопрос стоит так, что те дрожжи, которые в магазине это плохо?

Та же на U-tube - http://www.youtube.com/watch?v=15aY55alHZ4&feature=endscreen

Какие попики? Там уже и Гитлер и диссиденты и все раковые заболевания от дрожжей. Там и Жанну Бичевскую притянули, которая оказывается 20 лет уже, бедненькая борется с произволом опасных дрожжей. И оттуда же те самые перлы про гост и аккумуляторную кислоту. 

Осталось только выяснить кто это все финансирует.

При этом все почему то забывают старый советский фильм "Трактористы". Помните фразу - "Даешь 35 центнеров зерна с гектара!" Там где фильм снимался, на Кубани, сегодня над вами посмеются, если вы об этом упомяните - 120! и это еще не самый лучший показатель. А что кардинально поменялось так, что пшеница стала родить зерна больше в три раза? Ответ: Поменялись технологии производства и использования гербицидов/пестицидов/фунгицидов. 

Так почему же начинаем с дрожжей?

 

RSS

© 2019   Created by Юрий Катунин.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования