Всё о пиве и пивной культуре
Друзья предлагаю дружить на фейсбук. Вот мой профиль добавляйтесь.
Также предлагаю Юре создать официальную страницу Биркульта на фейсбуке, чтобы проще было следить за обновлениями!
Теги:
Постоянная ссылка Ответил(а) Виталий Аширов Январь 6, 2012 в 10:14pm Давайте! :)
Артём, запрос отправил. :)
Постоянная ссылка Ответил(а) andreevich Январь 6, 2012 в 10:40pm Ну, что бы легче следить за обновлениями на сайте - можно подписаться на rss ;)
Артём, без базара, принимай дружбу!
Можно сделать и группу в фйсбуке... Не будет ли она дублировать основной сайт? Сделаю....
Постоянная ссылка Ответил(а) Пивной адвокат Январь 7, 2012 в 12:03am Юра группа не будет дублировать основной сайт! Она будет помогать Биркульту лучше индексироваться поисковиками!!!!
И все-таки речь не о группе а именно об официальной странице!
Тогда сегодня же создам группу : -)
Постоянная ссылка Ответил(а) Пивной адвокат Январь 7, 2012 в 11:49am Спасибо! Всех добавил!
Давайте конечно, но объясните мне отсталому - а зачем? Ну в смысле зачем все эти сообщества на фейсбуке и т.п. нужны? Ведь есть Биркульт. Зачем дублировать? Я вот все эти соцсети ну ни как не понимаю. Есть конечно аккаунты в них, типа модно и надо, но вот зачем - не догоняю.Что там такое что в "обычном" интернете нет? Хочу умных людей почитать - иду на Биркульт, хочу говна на вентилатор побросать и срач послушать - на борду, хочу буквы печатать - к себе на блог. А на фейсбук-то зачем?
Ага, типа как общая RSS или рекламная площадка, эдакий агрегатор? А кстати, почему ты на блоги БрюДога не ходишь? Что мешает? Какая тебе разница - зайти в блог или Фейсбук?
Постоянная ссылка Ответил(а) Пивной адвокат Январь 9, 2012 в 12:30am Полностью согласен с Никитой! Фейсбук удобнее позволяет сводно новости отслеживать а фильтровать рсс в почте мне неудобно. Я подписан в фейсбуке на кучу разных новостных сайтов и блогов кроме пивных, например Риа новости, CNN, BBC NYT. Иначе бы пришлось очень много времени тратить на фильтрацию информации.
Добро пожаловать в
Пивной культ
© 2012 Created by Юрий Катунин.