Пивной культ

Всё о пиве и пивной культуре

Друзья предлагаю дружить на фейсбук. Вот мой профиль добавляйтесь.

Также предлагаю Юре создать официальную страницу Биркульта на фейсбуке, чтобы проще было следить за обновлениями!

Представления: 113

Ответить на это

Ответы на эту тему форума

Давайте! :)

Артём, запрос отправил. :)

Ну, что бы легче следить за обновлениями на сайте - можно подписаться на rss  ;)

Артём, без базара, принимай дружбу!

Можно сделать и группу в фйсбуке... Не будет ли она дублировать основной сайт? Сделаю....

Юра группа не будет дублировать основной сайт! Она будет помогать Биркульту лучше индексироваться поисковиками!!!!

И все-таки речь не о группе а именно об официальной странице!

Тогда сегодня же создам группу : -)

Добавил

Спасибо! Всех добавил!

Давайте конечно, но объясните мне отсталому - а зачем? Ну в смысле зачем все эти сообщества на фейсбуке и т.п. нужны? Ведь есть Биркульт. Зачем дублировать? Я вот все эти соцсети ну ни как не понимаю. Есть конечно аккаунты в них, типа модно и надо, но вот зачем - не догоняю.Что там такое что в "обычном" интернете нет? Хочу умных людей почитать - иду на Биркульт, хочу говна на вентилатор побросать и срач послушать - на борду, хочу буквы печатать - к себе на блог. А на фейсбук-то зачем?

Саша, фейсбук в данном случае не для тебя, а для тех из наших друзей, кто о биркульте не знает. Они увидят в новостной ленте интригующее сообщение и таким образом попадут на биркульт. Я так это понимаю. Я например не имею привычки регулярно напрямую ходить на блоги БрюДога или Миккеллера, но все новое от них узнаю через Фейсбук и Твиттер. Тут упоминали об RSS, но мне лично не нравится, так как формат суховатый. А так и на фейсбук зашел, и полезными ссылками разжился.

P.S. В свое время именно в ФБ я первый раз натолкнулся на сообщение о Great Baltic Adventure, написал Шону О'Рурку, сыну Тима, и как говорится у классика, все заверте...

Ага, типа как общая RSS или рекламная площадка, эдакий агрегатор? А кстати, почему ты на блоги БрюДога не ходишь? Что мешает? Какая тебе разница - зайти в блог или Фейсбук?

Я захожу на БрюДог, но менее регулярно, чем на фейсбук. ФБ просто более многозадачная площадка. Я допустим персональные блоги на Эхе Москвы тоже не отслеживаю, но с ньюс-фида ФБ всегда перехожу на интересующим имена. И таких примеров масса. Я раньше в заметке про КАМРУ писал аналогично про удобство Твиттера. Хотя я не навязываю конечно :)

Полностью согласен с Никитой! Фейсбук удобнее позволяет сводно новости отслеживать а фильтровать рсс в почте мне неудобно. Я подписан в фейсбуке на кучу разных новостных сайтов и блогов кроме пивных, например Риа новости, CNN, BBC NYT. Иначе бы пришлось очень много времени тратить на фильтрацию информации.  

Ответить на обсуждение

RSS

© 2012   Created by Юрий Катунин.

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования