Всё о пиве и пивной культуре
Прошу помочь питерскую ячейку Биркульта. Собираюсь приехать на неделю в Питер и составляю список интересных пивных мест. Пока в нем только Брассери Метрополь.
Что обязательно посетить?
Теги:
Постоянная ссылка Ответил(а) Пивной адвокат Ноябрь 21, 2011 в 4:45pm По результатам пивного Питера могу сказать, что удалось посетить Метрополь, Балтика Брю, Толстый Фраер, Пауланер.
Ожидаемо лучшим и по пиву и по уюту оказался Метрополь. Балтика Брю слабенькое пиво, кроме Монастырского не понравилось ничего, хотя сам ресторан хороший и по адекватным ценам. Толстый Фраер вариант дешево побухать и для этих целей подходит хорошо, но пиво наподобие Балтика Брю, подкачало.
Еще раз всем спасибо за помощь!
Пивной адвокат Вот это я понимаю, вот это пивной отчет, достойный сайта, посвященного пивной культуре. Воистину, краткость - сестра таланта )) Даже немного обидно за коллег, дававших столь детальные рекомендации...
Постоянная ссылка Ответил(а) Пивной адвокат Ноябрь 22, 2011 в 9:58am Никита Филиппов пивной отчет будет. Причем в количестве не менее трех штук по каждому пабу отдельно)) В процессе написания сейчас...
Пивной адвокат Ну тогда я спокоен. Пивной культуре ничего не угрожает ))
Добро пожаловать в
Пивной культ
© 2012 Created by Юрий Катунин.