Всё о пиве и пивной культуре
Прошу помочь питерскую ячейку Биркульта. Собираюсь приехать на неделю в Питер и составляю список интересных пивных мест. Пока в нем только Брассери Метрополь.
Что обязательно посетить?
Теги:
Так вот же путеводитель - "Пивная карта"
Постоянная ссылка Ответил(а) Пивной адвокат Октябрь 26, 2011 в 4:52pm Спасибо, но посмотрел я путеводитель - по их статистике по Питеру больше 200 пивных заведений)))
А мне нужно определить 10-15 лучших мест, которые обязательно нужно посетить!
Метрополь, Диккенс, Квакин, Крик - это обязательная программа. Паулайнер, Бирштубе...
Есть идея приехать в наш северный городок?
Постоянная ссылка Ответил(а) Пивной адвокат Октябрь 26, 2011 в 5:39pm Скорее всего приеду во второй декаде ноября. Думаю погодка у вас будет уже зимняя, но настоящему пивному культурологу это не помеха))
Дима спасибо за список. Насколько я понимаю все из тобой перечисленного - пивоварни или пивные клубы?
Диккенс - паб в английском стиле. Крик и Квакин места для любителей бельгийского пива. Паулайнер и Бирштубе - пивоварни-бары. Еще надо добавить Град Петров- пивоварня-бар.
Надолго к нам?
Пауланер же
Пауланер же
Постоянная ссылка Ответил(а) барада Октябрь 26, 2011 в 8:45pm
Постоянная ссылка Ответил(а) Пивной адвокат Октябрь 26, 2011 в 10:11pm Приеду на неделю поэтому время будет и на Пауланер (Паулянер, встречал я и такое произношение у баварцев) и на Бирштуб.
А если бы организовать собрание пивных культурологов было бы вообще замечательно)))
Добро пожаловать в
Пивной культ
© 2012 Created by Юрий Катунин.