Всё о пиве и пивной культуре
Теги:
Отчета полноценного не будет. Вкратце - место очень понравилось. Три касковых эля от St. Peters: Ruby Red, Golden и Honey Porter. Пиво свежее, хозяин в теме: имеется колдрум, пиво хранят не больше 3х дней, с момента открытия (3 недели назад) по 12 бочек каждого пролилось. Пиво 250 (!) рублей, что за касковое очень недорого по Московским меркам. Хозяин стоит за стойкой, учит как наливать - просто глаз радуется. Оформлено все в английском стиле. Еду не пробовал, был занят поглощением каскового пива, Аднамс Броудсайд отдыхает.
Из кегового - опять же линейка St. Peters + Guinnes + Harp для любителей лагеров.
6 сортов сидра от St. Anton: Полусухой, полусладкий, мороженный (из замерзших яблок) и три с добавлением сока.
В общем на данный момент это будет для меня дефолт английский паб в городе. К тому же он находится в 200 метрах от моего дефолтного ирландского паба города - Сильверса.
А что означает слово "дефолт" в описании?
Простите, а как хоть заведение называется?
Даже не знаю... Назвать бар в честь одной или, как этом случае, двух торговых марок - весьма опасная затея. А вдруг, не дай Бог, конечно, прекратяться поставки St.Peters'а в Россию, а Антон начнёт делать яблочный джем.... Что тогда?
© 2021 Created by Юрий Катунин.
При поддержке