Пивной культ

Всё о пиве и пивной культуре

На Никитском переулке дом 2 открылся новый паб. Событие для Москвы, казалось бы, рядовое, если бы не одно но: 3 сорта пивоварни St.Peter's касковые. На данный момент это: Honey Porter, Ruby Red Ale & Golden Ale. Помимо этого кеговые St.Peter'sы, Гиннесс, линейка сидров St.Anton(полусладкий, полусухой, ледяной, грушевый, вишневый и черносмородиновый). Участникам Бельгийского Пивного Weekend'а знаком хозяин паба Максим Быковский. Официальное открытие заведения-13 октября.

Представления: 887

Ответить на это

Ответы на эту тему форума

Туда уже можно сходить? До официального открытия?
Да, Жень, я вот не далее как вчера там был))) У них пока нет лицензии на крепкий алко, но пиво и сидр, а так же кухня работает
Сегодня пойдем работой на исследование :)
Zheka, ждем отчет:)

Отчета полноценного не будет. Вкратце - место очень понравилось. Три касковых эля от St. Peters: Ruby Red, Golden и  Honey Porter. Пиво свежее, хозяин в теме: имеется колдрум, пиво хранят не больше 3х дней, с момента открытия (3 недели назад) по 12 бочек каждого пролилось. Пиво 250 (!) рублей, что за касковое очень недорого по Московским меркам. Хозяин стоит за стойкой, учит как наливать - просто глаз радуется. Оформлено все в английском стиле. Еду не пробовал, был занят поглощением каскового пива, Аднамс Броудсайд отдыхает.

Из кегового - опять же линейка St. Peters + Guinnes + Harp для любителей лагеров.

6 сортов сидра от St. Anton: Полусухой, полусладкий, мороженный (из замерзших яблок) и три с добавлением сока.

В общем на данный момент это будет для меня дефолт английский паб в городе. К тому же он находится в 200 метрах от моего дефолтного ирландского паба города - Сильверса.

А что означает слово "дефолт" в описании?

"по умолчанию", прошу прощения за неологизм

Простите, а как хоть заведение называется?

http://realpub.ru/ St.Peters & St. Anton

Даже не знаю... Назвать бар в честь одной или, как этом случае, двух торговых марок - весьма опасная затея. А вдруг, не дай Бог, конечно, прекратяться поставки St.Peters'а в Россию, а Антон начнёт делать яблочный джем.... Что тогда?

Юрий Катунин, переименуются, наверное :-)

RSS

© 2019   Created by Юрий Катунин.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования