Пивной культ

Всё о пиве и пивной культуре

http://www.gastronom.ru/news.aspx?id=102653

Посмотрим насколько это правда.

Представления: 229

Ответить на это

Ответы на эту тему форума

Я так понимаю, что это то же самое, что и музей водки, или музей шоколада в СПб, - всего лишь название, а за ним лишь питейное заведение или магазин.

меня скорее интересует не музей а именно объявленная возможность заказать любое пиво...
Тоже посмотрим, в общем, увидимся 18-го...
Мне очень сомнительно.
Beer-Boroda, а во сколько мероприятие то? Я 18го не смогу скорее всего, но вдруг? Ждем от тебя мини-отчета после, что и как
начало в 12-00. Информация и аккредитация журналистов по телефону: 8 916 806 80 49. На счет отчета постараюсь, отчеты писать не мой конек(((
в 12 точно не получится - переезд :) под отчетом я просто подразумеваю краткое описание того что же там действительно будет
Я понял, чего нибудь конечно напишу.
Возможность заказа пива меня тоже более всего прельщает. Очень бы хотелось именно по поводу этого момента подробности узнать.
Ну что можно сказать? Юра, выражая сомнения, был абсолютно прав, это очередное питейное заведение. Взяли курс на собрание в ресторане частных коллекций, сейчас там пока только коллекция пивных банок, ну и бирдекели по стенам висят.Но с другой стороны ребята действительно собираются проводить тематические недели с определенными сортами пива. За этот год в разных вариациях планируют познакомить нас с более чем ста сортами пива... Посмотрим... На вопрос, а действительно ли можно заказать любое пиво, Александр,. управляющий ресторана, сказал да. Нужно звонить и оговаривать, сказал что максимум через месяц привезут, правда я не успел уточнить по объемам, не до меня ему было, открытие, журналисты, беготня...Вот их сайт: http://pubkakpub.ru/ думаю что если позвонить, то там все объяснят.

На главной странице сайта: орфографических ошибок - 3, пунктуационных -  7,  фактических - 2, стилистических грубых - 5. Ну, и идиотизм про "пивной алкоголизм", который стал "бичем" (кем-чем?) XXI века.

Как-то тухловато насчет "просвещения" выходит.

Кстати, на пресс-конференцию пригласили женщину, врача нарколога, которая говорила об умеренном и правильном потреблении пива, без всяких Брюновских замашек... Вполне адекватная женщина (мне с ней удалось побеседовать после официальной части)... А вот поообщавшись с одним из журналистов, я был поставлен в тупик вопросом: "В Москве открылся музей пива, а где нибудь в мире еще есть музеи, я слышал недавно открылся Октоберфест"? Вот что можно было ответить? А на счет просвещения, ну будем работать, будем помогать...

Ответить на обсуждение

RSS

© 2012   Created by Юрий Катунин.

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования