Пивной культ

Всё о пиве и пивной культуре

В антипивном мракобесии часто ссылаются на некие "Инструкции А.Гитлера по ведению политики на оккупированных территориях СССР. 1943 г.", где цепляются за цитату "...Необходимо свести славян до языка жестов. Никакой гигиены, никаких прививок. Только водка и табак"

Цитата, конечно же, активно используется рпцшниками и ЗОЖовцами.

Поиск не дает полное содержание документа, то есть, документ лично мне не найти, только отрывки и только у мракобесов.

2 вопроса:

1. Был ли документ вообще?

2. Были ли там такие слова? Как они звучали в оригинале?

Представления: 41

Ответить на это

Ответы на эту тему форума

Так рассуждать не надо. Надо просто ответить
Я начинаю себя чувствовать партизаном на допросе в Gestapo!
Mager - Гитлер был не дурак, хотя и мерзость мерзотная. Такие тупые и прямые фразы глупо ему приписывать. Достаточно почитать речи Гитлера, что бы понять, что он никогда (по крайне мере до середины 40-х) не говорил прямо о том, что какой-то народ достоин только газовых камер и т.д.. Все его речи крайне патриотичны (для Германии). Отсыл к истории и миссионерству и т.д.. Многие выверты наших политиков вольно или не вольно позаимствованы от туда - "Германия Россия встаёт с колен" и т.п.. Так, что сильно сомневаюсь, что он мог сказать такую ерунду. Это больше нашим депутатам подходит.
ЗЫ Речи Гитлера ХХХХ ХХХХХ (удалено модератором)
Скорее это могла быть цитата из какого-нибудь издания типа Der Untermensch.
Ребята, я вынужден Вас прервать и удалить ссылки на речи Гитлера. Я принципиально не желаю иметь подобные ссылки с нашего ресурса.
Да, если хочешь. Тем более, что источник я уже нашел

Ответить на обсуждение

RSS

© 2012   Created by Юрий Катунин.

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования