Всё о пиве и пивной культуре
В антипивном мракобесии часто ссылаются на некие "Инструкции А.Гитлера по ведению политики на оккупированных территориях СССР. 1943 г.", где цепляются за цитату "...Необходимо свести славян до языка жестов. Никакой гигиены, никаких прививок. Только водка и табак"
Цитата, конечно же, активно используется рпцшниками и ЗОЖовцами.
Поиск не дает полное содержание документа, то есть, документ лично мне не найти, только отрывки и только у мракобесов.
2 вопроса:
1. Был ли документ вообще?
2. Были ли там такие слова? Как они звучали в оригинале?
Теги:
Постоянная ссылка Ответил(а) Mager Июль 15, 2011 в 1:31pm Тэтчер легко ищется здесь:
http://www.margaretthatcher.org/archive/thatcher-archive.asp
Есть Hitler's archive, интересно? Но я немецким не владею
Постоянная ссылка Ответил(а) Андрей Алдашев Июль 15, 2011 в 2:03pm Зачем что-то искать. Ведь в главном-то они правы...
Постоянная ссылка Ответил(а) Mager Июль 15, 2011 в 2:05pm
Постоянная ссылка Ответил(а) Андрей Алдашев Июль 15, 2011 в 2:15pm В том, что Гитлер не мечтал напоить Россию превосходными немецкими пилсами.
На самом деле я имел в виду стандартный ответ, когда заходит речь о подобных мракобесов, пользующихся любыми средствами для достижения своей цели.
Постоянная ссылка Ответил(а) АртЁм Июль 15, 2011 в 3:05pm Магер, ты наконец собрался отомстить Германии??? Хочешь опять развалить какое нибудь (но уже немецкое) градообразующее предприятие и ищещь оправдение??? :)))))))))))))
Откуда мысль и где прицеп к "антипиву"?
Постоянная ссылка Ответил(а) Mager Июль 15, 2011 в 4:40pm
Постоянная ссылка Ответил(а) Mager Июль 15, 2011 в 4:58pm
Постоянная ссылка Ответил(а) Mager Июль 15, 2011 в 5:43pm Добро пожаловать в
Пивной культ
© 2012 Created by Юрий Катунин.