Пивной культ

Всё о пиве и пивной культуре

Может кто поделится идеями или знаниями об этом предмете?

В Краснодаре нормальный ассортимент хорошего пива есть только... в сети супермаркетов "Табрис". В специализированных алкогольных магазинах (не говоря уже про "пивные" магазины в которых торгуют практически только продукцией местных мини), хорошего пива просто нет как такового. А в "Табрисе" набор очень даже (на мой не особо искушённый вкус) - тут и бельгийские трапписты, ночной бред, пираат и шотландские чудовища со своим "Hoppyness" и "Bath ales", и "Black Isle", и "St`Peter", и "Witchcraft" и прочая и прочая...

Может кто-нибудь знает, чем эта сеть отличается от остальных и кого благодарить за то, что у нас в городе вообще есть возможность выпить хорошего бутылочного пива? Там мне ответили, что всем занимается единый отдел закупок, но это как бы проясняет ситуацию чуть меньше чем никак.

P.S. К этой сети отношения не имею (я вообще инженер-теплотехник), так что пост ни разу не реклама.

Теги: Краснодар, Табрис

Представления: 1694

Ответить на это

Ответы на эту тему форума

Все так. Единственные магазины в Краснодаре, где хоть какой-то выбор есть.

"Хмельной бочонок" - неожиданно. Завтра схожу, гляну. А на странице табриса ответили, что этим "руководство" занимается... Кто ж у них там так пиво любит?

Ну там же не только пива нормальный выбор. Просто магазин, который позиционирует себя как специализирующийся на товарах премиум-класса. А пиво-то что в каталогах поставщиков есть, то и заказывают. В отличие от мясных продуктов, например - тут у них прямые контакты с производителями часто. 

Так что не стоит обольщаться, не думаю, что там засели биргики. 

Я понял, почему раньше игнорировал "Хмельной бочонок" (который находится буквально в квартале от меня) - у них на вывеске значится "N сортов живого разливного пива". Для меня это самая действенная антиреклама.

Накупил Jaws, AF Brew и Brew Dog - сколько влезло в рюкзак. Вот некоторое:

Доставило пиво, которое одобряет недостроенный Shinanju:

Ребята, спасибо! 

Вы как будто угадали, что я ищу информацию про пиво в Краснодаре! (= 


Игорь, а пива от Богерхоф из Анапы у вас не видать?  Неужели они-таки загнулись? 

Ну, в СПб продают их пиво. А в Краснодаре я вот не вижу, как бываю там.

Ладно, поищу его в Анапе! (= 

Нет, о Богерхофе не слыхал - но это не значит, что его нет - я и про Хмельной бочонок узнал от питерского Краснодарца. :)

Пиво от Brew Dog - УХ ТЫ, ядрён-батон!!! Правда запах у Pink IPA и 5a.m. Saint мне показался одинаковым (ярко-манговым) но вкус-цвет-пена очень порадовали. Понравился насыщенный Oatmeal Stout от уральских Jaws, а вот Hentai IPA от AF Brew мне показался весьма гадким и так расстроил, что пришлось его вылить - не люблю я резкую, всё забивающую горечь.

RSS

© 2021   Created by Юрий Катунин.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования