Пивной культ

Всё о пиве и пивной культуре

http://www.aif.ru/food/article/67679

этот вид пивной тары считается самым безопасным, он даже продлевает срок годности живого пива, который, как мы знаем, составляет всего несколько дней. Состав стали позволяет таре быть устойчивой к постоянно бродящей жидкости внутри (из-за высокого содержания дрожжей, пиво считается агрессивной средой)

алюминий вступает с пивом в реакцию, чтобы напиток не портился, в него добавляют больше консервантов и ароматизаторов, чем в пиво из стекла. И еще алюминий постепенно убивает все полезные свойства и те немногие витамины, что содержатся в пиве.

Автор - некая Мария Тихменева. Откуда берутся такие? 

Теги: тупые

Представления: 575

Ответить на это

Ответы на эту тему форума

Марии Тихменевой посвящается!

Чуть ли не половина тем форума в последнее время - откапывание и обмусоливание какого-то очередного, простите, пивного говнища :-( Зимняя пивная депрессия, что ли...

Не откапывал, само нашлось. 

Полагаю, что просто нас опять накрывает новая информационная волна. Каким-то странным образом участились идиотские публикации.

АиФ - известная информационная помойка, так что удивляться нечему. Тихменева там то про молоко напишет, то про упаковку...в общем в теме барышня.

 К тому же эта тара удобна. Из бутылки можно пить пиво, не наливая его в стакан

Денис, Вы о чём?

ну цитату выдернул из текста.про банку там тоже что- держать удобно когда пьёшь.бывает иногда такая"безысходность" и у меня ,но в газете советы такие давать и рассуждать как типа спец о более серьёзных вещах как то уж перебор. 

а-а-а-а...

Я всё больше склоняюсь к тому, что подобные публикации следует не обсуждать, но предавать забвению, либо по количеству делать адекватное количество контр-публикаций. Око за око!

Юрий, я сомневаюсь, что получится охватить аудиторию, количественно равную АиФ-Кухня.

Сам АиФ и надо охватывать. Но это вопрос скорее не к "Пивному культу", а к СРП и прочим профессиональным пивным ассоциациям...

Юрий, ни АиФ, ни КП, сейчас не напечатают что-либо дельное по теме пива. Хотя-бы из-за боязни быть обвиненными в "пропаганде, рекламе и....". Им проще публиковать страшилки в стиле "внутри консервных банок мутируют шпроты-убийцы". 

RSS

© 2019   Created by Юрий Катунин.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования