Пивной культ

Всё о пиве и пивной культуре

Нашел неплохое российское пиво и медовуху в небольшом городе Ярославской области - Рыбинске. Медовухи у нас сейчас в продаже вообще мало, а эта еще и вкусная. Называется "Мёд", различается по сортам цена примерно по 50р за бутылку. Еще пиво производят нескольких сортов Жигулевское, Московское например. Вообщем советую попробовать если увидите, на этикетке этого производителя - "Рыбинский Пивзавод". У них сайт свой есть, с историей, если кому интересно будет http://rpivo.omaly.ru/

Представления: 901

Вложения:

Ответить на это

Ответы на эту тему форума

когда-нибудь я сожму волю в кулак, отрину страхи и возьму таки Рыбинского Жигулевского.

Одну бутылку это ж еще поискать надо! В Фикспрайсе продают по две штуки за раз по цене 38 р. за комплект...

Когда свежее, пить еще можно, но держи воблу наготове, чтобы сразу закусить ;-)

Кстати, Паша, вспомнил тут. У тебя ошибка здесь: http://www.nubo.ru/pavel_egorov/books/rybynsk.html

С помощью сыновей Ивана и Андрея он поставил свое дело так, что в январе 1856 года было учреждено "Товарищество пиво- и медоваренного завода Ивана Дурдина" с основным капиталом ни много, ни мало в 1 миллион 200 тысяч рублей.

Товарищество утверждено 02 января 1876 года:

Возможно, это Илье Маликову надо сообщить.

Кстати сам устав можно скачать здесь - http://dlib.rsl.ru/01004323449

Вообще, в электронной библиотеке РГБ выложено довольно много уставов пивзаводов, все можно скачать.

Давно скачал. Всё никак не могу сделать архивный ресурс. Материала много набралось.

Кстати сайт рыбинского кваса ввв.рквас.ру заражен скриптиком, при попытке зайти на него с телефона редиректит на д1.мобила.ком и активно пытается установить какое-то приложение...

Это фишка такая у них - пиво заражённое и сайт тоже :) Ну и в придачу маркетинга основанный на спаме. Что ты от быдлолагера хочешь?

Саша, ну, зачем оперировать такими понятиями?

А что не так? Как назвать производителя говённого пива спамящего по пивным ресурсам? Или если кто-то выпускает пиво, то его уж и обругать нельзя? Типа сразу святой?

Не, я понимаю, что кому-то нравится рыбинское пиво (в мире есть много перверсий). На вкус и цвет...

Но на мой взгляд, Рыбинск это квинтэссенция того, что есть плохого в российском пивоварении: грязное, заражённое, мерзкое на вкус, кричащее что только оно "живое" (потому как портится сразу), тупо спамяшая в интернете  и т.д.. 

Кто они? На мой взгляд, быдловары.

Мне просто не нравится термин "быдлолагер". Непонятно в чью сторону он направлен - в сторону производителя или его потребителя. Употребляющий его как бы говорит: "Я-то не быдло, а вот они, пьющие это пиво, - быдло".

Не могу сказать, что я в восторге от Рыбинского, однако, есть причины, почему это пиво пьют, завод до сих пор не разорился.

А твоё описание, кстати, подходит под любое живое пиво.

В общем да. Они и есть одни из живоваров. Пиво выпускаемое в расчёте на определённую (быдло) целевую аудиторию. То, что завод до сих пор работает ничего не означает. Пьют его исключительно из-за цены. Сколько оно сейчас стоит? Рублей 20-23? Интересно почему...?! Как только оно будет стоить хотя бы 30-35, его потребители перестанут брать. Ибо пить его могут только те, кому совершенно наплевать на вкус, главное что бы дёшево.

Или ты хочешь сказать, что вкус и аромат гнилых фруктов, половой тряпки и старых носков (в светлом лагере, замечу) тоже имеет право быть, но просто он не твой, но ты очень уважаешь тех, кому он очень нравится?

Мы почему-то жёстко пресуем журналистов с их тупыми, недалёкими статьями о пиве и обвиняем их в непрофессионализме и скудости ума, а тех, кто выпускает "Жигулёвское рыбинское" готовы прощать. Они по своему художники... просто они так мир видят... Так?

Нет, они просто бракоделы и халтурщики, которые не могут, не хотят и не умеют варить хорошее пиво. И они почему-то думают, что написав в паре мест в интернете совершенно тупые рекламы смогут поднять продажи или имидж завода или вообще не знаю для чего это?

Моя версия такая.
Продажи падают, т.к. не смотря на всё (не имея данных не буду обвинять рыбинцев в нарушении законов) цена растёт. Даже ближе, чем на горизонте, маячат перспективы сравняться с ценами с другими регионалами, что означает смерть. Т.к. перевооружать производство и вообще ум морщить они категорически не способны, то начинаются метания. Руководство ставит задачу - "Тут типа в интернете тема. Надо нам там как-то засветиться и всё такое...". По бырому ищется тот кто в этих интернетах что-то понимает. Он быстро лепит убогий сайт и в меру своего ума начинает "рекламную компанию". Как-то так.

Не вижу причин, почему их не пнуть. Быдло выпускающее продукт для быдла. И те и другие люди и тем и другим хочется денег и пива. Ничего необычного.

Саша, я хочу сказать лишь одно - я против употребления термина "быдло-лагер".

RSS

© 2020   Created by Юрий Катунин.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования