Пивной культ

Всё о пиве и пивной культуре

Теги: антипиво, мифы

Представления: 808

Ответить на это

Ответы на эту тему форума

Конечно факты алкоголизации страны говорят сами за себя и с этим что-то надо делать, и авторы фильма делают это с помощью манипуляции сознания ;-) Видно других способов еще не придумали...

Водочные лобби купили Онищенко и Жданова?

ай мани банк. Как мило. А вообще, Игорь, что вы такое новое там увидели, что дар речи потеряли? Пожалуй, в этой порнографии относительно новая позиция только стикеры 18+

Причем, ведь есть МНОГО стран, где употребление алкоголя практически сведено на нет. Но борцуны-жданчики как-то не очень любят приводить их в качестве примера по улучшению статистики убийств и изнасилований пивными бутылками. Почему, интересно?

Ну, на мой взгляд, такое вообще ни в какие ворота не лезет.

Под маской пропаганды здорового образа жизни проходит кампания (очевидно, производителей крепкого алкоголя) против производителей пива. При том, что потребление пива в нашей стране вообще минимально, а крепкого алкоголя - наоборот. И при том, что проблему алкоголизма нельзя решить запретом алкоголя или роликами против алкоголя.

А это видео уже посмотрело более 6000 человек! И такие люди верят этому бреду и спорят потом с пеной у рта про гормоны (реально встречал таких).

Пытаешься каким-то образом нести пивную культуру людям, рассказываешь, что как, откуда, историю, стили, вкусы, а тут - бац тебе, на, гормоны б***.

Ну, на мой взгляд, такое вообще ни в какие ворота не лезет.

Там Жданов, Онищенко и благословляющий их Углов. Какие там могут быть ворота-то? Лекции о хвостатых бактериях, захлёбывающихся собственным говном (с элементами гротеска и памфлетом) уже сколько лет? Это упоротые люди. Не стоит быть похожими на них и с кремовой пеной у рта доказывать пользу пива, кстати.

У нас, пиволюбов, просто деформация восприятия имеет место быть. Вот наверняка их нападки на кефир у многих ржач вызывают, а не гнев. А ведь пипец почище пива.

Типичная агитка от Жданова и ко. Заграница нас спаивает и превращает мужчин в женщин с половым бессилием. Я уже давно на такое внимание перестал обращать. Если кто-то воспринимает подобное серьезно - то таким товарищам лучше действительно просто не пить.

К сожалению, когда подобная агитка перманентно, хотя бы раз в неделю крутится на ТВ, то она оставляет в мозгах глубокую борозду.

Вот смотрите, Паша уже пишет: "Конечно (!!!) факты алкоголизации страны говорят сами за себя и с этим что-то надо делать..."  Какие факты? Которые показали по ТВ? А это факты или подтасовка фактов?

 

факт, что в России бухают сверх МЕРЫ. Мне для осознания этого факта не надо телевизор смотреть. И пиво в этот факт свою лепту вносит, не надо делать страшные глаза. Меньшую, чем ждановодочники утверждают, но вносит. Да, может 20 лет назад было еще хуже. Может, пьют и не много по объемам, но тогда очень уж неравномерно. Новогодние алкоперегрузки - пример того.

Пьют от бедности. Никакой другой причины нет.

А "фактам" Жданова веры нет. Он в начале фильма сравнивает разные стандарты и делает выводы. Не упоминает, что первые стандарты на технический спирт, но далее манипулирует.

Картинка у него про лекторов и лекции об умеренном потреблении.. Ну, это же враньё.

И, кстати, следуя логике авторов педерачи, постоянное кручение на ти-ви тезиса "пиво страшный наркотик" образует вокруг пенного для молодых неокрепших умов ореол загадочности и запретности. Короче, ждановцы на самом деле рекламируют пиво (следуя их "логике")

А я даже больше скажу, подобная пропаганда отчасти полезна и главное действует! Вот друг рассказывает - сейчас он работает с молодыми парнями и ему не с кем пиво попить! Молодежь не пьет!!! Не пиво, ни тем более крепкие напитки. Пить стало не модно и кстати благодаря тому что рекламу пива с телевизора убрали, а все больше такую вот антирекламу показывают. Отсюда и катастрофический провал отрасли за прошлый год..

Паш, не могу за Москву говорить, но у нас мода совсем другая.

RSS

© 2020   Created by Юрий Катунин.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования