Пивной культ

Всё о пиве и пивной культуре

Подскажите пожалуйста, приходилось ли иметь дело одновременно с Жатецким от Morris Hanbury и с родным Червеняком? Есть ли отличия по ароматике, вкусу?

Слышал историю, байку, что при фасовке англичане добавляют что-то своё, родное в гранулы :)

Представления: 326

Ответить на это

Ответы на эту тему форума

Говорят, у пивоваров нынче проблемы с невалотильным рынком хмеля.
Если пивовары действительно заинтересованы в поставках хмеля, то моё фермерское хозяйство готово помочь в решении их проблемы. То есть я готов за соответствующую мотивацию потратить свои силы, время и ресурсы (земельные угодия и кое-какую технику) на культивацию нужного пивоварам хмеля в 2014г.

С уважением,
Александр Максимов

aleks.maximov@mail.ru

Пивовары бы с удовольствием покупали покупали свежий отечественный хмель, если бы он стоил не более 4-8 евро за кг. Причём он должен быть правильно высушен, правильно храниться. А то скажем тот самый  Чувашский пробовал - окисленное старье.

Если получится организовать хозяйство да ещё и с американскими и европейскими сортами, да по озвученной цене, то спрос будет :)

RSS

© 2020   Created by Юрий Катунин.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования