Пивной культ

Всё о пиве и пивной культуре

25.10.12 отвёз первую бочку Philadelphia Experiment APA 4.6% ABV. Так мы назвали наше первое пиво. Также разлил 16 фиркинов и 11 5-литровых бочёнков Red October Red Ale, 4.6% ABV. Ну, второе название понятно: красный эль, родился в октябре, а первое название потому что используем американский хмель, а так же будучи нашим первым опытом - получилось само собой. Правда можно сказать, что выявляется тренд использования названий фильмов, но там посмотрим.

На своей 110 литровой системе мы разрабатываем рецептуру для своего концептуального бренда - Mixologist. Mixologist - это наивысшая ступень, которую достигает коктельный бармен. Хотя крафтовые пивовары и варили пиво, напоминающее коктели мы решили вывести линию, которая получила вдохновение от моей предыдущей карьеры работая в индустрии крепких спиртных напитков в Великобритании.

Мы планируем вывести шесть вариантов Mixologist'a: Black Rusdian Stout, Flipped Gin Fizz, Old Fashioned Burton Ale, Mint Julep IPA, Piña Colada Belgian Wit и Cosmopolitan Cranberry Red Ale.

Black Russian уже готов к употреблению в виде нескольких тестовых 5 литровых бочёнков. Следующие два сейчас доходят в ферментерах. В воскресенье будем варить партию Mint Julep IPA.

Я попозже включу картинки дизайнов для Mixologist'a для интересующихся.

Представления: 311

Вложения:

Ответить на это

Ответы на эту тему форума

"Philadelphia Experiment APA", "Red October Red Ale"  Это разные пива? А то на фото фигурирует вообще "Philadelphia Experiment Red Ale"

Это только две бочки с Red Ale, так что раритет :) Остальное будет официально Red October.

А Филадельфийский Эксперимент, в соответствии с названием, не появится внезапно и неожиданно в точке 59°57′ N, 30°19′E ? Ну или там в 55°45′N, 37°37′ E ?

Первый раз наш эль появится в координатах 51.12931, 0.262769. Посмотрим, что будет дальше.

А какое отношение имеет Трайлблайзер к Альбиону?

 

Пивоваренная Компания «Туманный Альбион», а пивоварня называется Trailblazer. Мы решили себя позиционировать на переднем плане развития крафтового пива. Более традиционная продукция всё равно будет производиться, но мы будем экспериментировать с необычными концепциями развития наших брендов.
Есть ещё один момент: по-английски Tumanny звучит как Too many - слишком много, что можно использовать при маркетинге типа : there is never too many of Tumanny. Но с другой стороны без большого бюджета, чтобы эту мысль озвучить, нам пришлось бы слишком долго работать над этим. Так что в нашем случае мы будем использовать название компании, когда будем иметь дело с русскоязычным рынком и Trailblazer - с остальными.

Вы в бутылку катаете?

Я бы заказал разного у вас. Можно на мой адрес в ЮК отправить. С какими транспортниками работаете? 

(если что я из Ирландии)

Мы пока в бутылки не льём на продажу. Пока только пробуем с карбонизацией и бутылочным кондиционированием. Я рассматриваю разные варианты от ручного разлива на месте до разлива по контракту, включая одноразовые кеги. Как только определимся с курсом дальнейших действий, то я обязательно сообщу и мы решим как можно переслать наше пиво на пробу.

RSS

© 2020   Created by Юрий Катунин.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования