Пивной культ

Всё о пиве и пивной культуре

http://www.ukp-ltd.ru/index.html                                                                                                      Что бы сказали средневековые пивовары, отведав современного пастеризованного или отфильтрованного пива. Они бы наверно пришли в ужас. Веками Пиво не ведало ни пастеризации ни фильтрации, радовало глаз и ласкало утробу. Но прогресс и технологии не стояли на месте и пришли черные времена, мелкие пивоварни стали превращаться в крупные пивоваренные заводы, началась погоня за прибылями и дележка рынка - вот тогда то и придумали пастеризацию, двойную с тройной фильтрацией, карбонизацию, стабилизаторы, ферменты, антиоксиданты и консерванты...

....Тому, кто весит за 90 не повредит 5 бутылок в день, а весящим более сотни не вредно будет откушивать ежедневно и по три литра Пива. Зато, подтянутым студентам и школьникам не рекомендуется выпивать больше ящика пива в неделю. ЯЩИК В НЕДЕЛЮ????? и так далее

Представления: 671

Ответить на это

Ответы на эту тему форума

город Н из пред. топика Дениса был, видимо, Покровом}))

к сожалению не из покрова .поэтому утробу ласкать нечем

Горбатого могила исправит. Ничего другого не приходит на ум. Одно и то же снова и снова.

Ахаха =) при моих 68 кг я и в месяц ящика не выпиваю, хотя сам варю пиво и люблю пробовать различные новинки, интересное пиво. И при всем этом считаю что часто пью. Это призыв к вливанию в себя живоварского, семидневноживущего? Да такими количествами выпитого человек удвоит свое прибывание в туалете.. 

алкоголь пива более медленно впитывается

...и заставляет нас более лучше одеваться

какое оптимистичное окончание статьи. Я переживал, что 2-3 бутылки в день выпиваю как правило, а оказывается могу смело ещё бутылочки полторы-две добавить. Не лопнуть бы )))))

Про чёрные времена пивоварения особо порадовало. 

А если серьёзно, пальцы отрубать авторам за такие писульки, чтоб неповадно было борцунам-мракобесам давать дополнительный повод для нападок.

а вообще интересно кто сколько пива выпивает? ну обычная доза. И сколько раз в неделю? У меня чёта вообще ни дня без пива. От одной до трёх бутылок обычно. Изредка бывает больше. Бывает и литра 3-4 в компании. Паузу делаю лишь перед плазмодачей, ибо режим питания ( я - донор)

glbk задал интересный вопрос - я вот все удивляюсь, когда читаю отчеты о фестивалях пива -  по 15-20 сортов, пусть и по 150-200 мл - это же лошадиная доза! (; Особенно учитывая крепость фестивальных образцов! (= 

Может, вопрос в отдельную тему и опрос прикрутить?  У меня обычно за неделю 2-3 бутылки дегустационных и ещё около 1,5 литров с друзьями в пабе/в гостях.  

Ну, фестивали же не каждый день проходят.

А лошадиную дозу следует в обязательном порядке постоянно компенсировать водой и едой.

давай в отдельную. Тем более сейчас вконтактике развил активную полемику с борцунами-мракобесами. Надеюсь, что там есть адекватные товарищи. 

чёта я не знаю как опрос прикрутить

опросы - это к Паше ฿)

RSS

© 2019   Created by Юрий Катунин.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования