Всё о пиве и пивной культуре
Порадовала цитата на РБК:
"Эксперты уверены, что возвращение О.Тинькова будет успешным, напоминая, что пивной рынок, переживающий кризис, нуждается в людях, которые умеют нестандартно мыслить."
Читать полностью:http://top.rbc.ru/retail/31/05/2013/860030.shtml
Теги:
120 за 0,33. ничего так аппетиты. сразу видно - премиальное. это как тут у нас пиво "Мартин" то ли делают, то ли делали.
Ну, Мартин вроде дешевле раза в два... Рублей 60-70 за 0,33.
ну может, я не помню уже, давно его не видел.
Вчера на рынке видел 0.75 за 75 р.
буду по-прежнему брать 0,5 London Pride за 150:)
"предложил Sun InBev возродить бренд, и компания согласилась" (c)
Плохо дело. С другой стороны, уже предвкушаю свою рецензию.
Странно всё это слышать после того, как две мини-пивоварни с этим названием в Москве и Петербурге из-за неуплаты аренды заколотили досками, а персонал выгнали на улицу... Куда он собирается возвращаться?
а на момент закрытия это были еще предприятия Тинькова ?
Он их продал инвесторам, а инвесторы дело "просрали". На самом деле Тиньков славится тем, что умеет вовремя продать бизнес, когда он на пике. Так что неудивительно, что пивоварни сдулись - аренда дикая, да и конкуренция стала высокой (во времена открытия Тинькофф-ов ее практически не было, вот и успех).
ну да - надул "пузырь" и быстро продал :) в реинкарнации скорее всего снова будет "жолта вода" в окружении маркетинговых бредней и пр. шелухи
зато талантливый товарищ, думаю МПК многому у него научились))
в плане "купи-продай" - да, безусловно. Торговля втридорога дешевой итальянской косметикой даром не прошла:)
© 2021 Created by Юрий Катунин.
При поддержке