Пивной культ

Всё о пиве и пивной культуре

Не раз слышал от сестры жены соседа тещи, что грузчиком на Балтике работает, что льют они в пиво спирт. Не особо верил, но вот сегодня, на выставке Пивовар'2013 мне об этом поведали на стенде Браумайстер. Там сказали что с Балтики сбежала технолог (очевидно не выдержав злостные нарушения технологии) и она рассказал что таки да, льют спирт в пиво на Балтике! Ее пример другим наука, не увольняйте технологов, тем более рассержанных женщин ;-)

Представления: 1273

Ответить на это

Ответы на эту тему форума

А может это она с целью опорочить славное имя не менее славной компании сплетни распускает?

Что именно определенной компании - сомнительно. Просто в разговоре я пример в пример какой-то сорт от Балтики. Если бы привел в пример что-нибудь от Клина, то рассказ бы уже велся от имени технолога сбежавшего из Клина ;-)

АААА. Я думал ты напрямую с технологом разговаривал. В Клину технологом работает подруга нашей бывшей начальницы смены и та говорила, что все сорта из одной трубы наливают )))

о, я недавно пополнил свою коллекцию таких фриков. беседовал с одним дизайнером, что-то для этикеток клинских рисовал. он знает, что они добавляют спирт, т.к. видел несколько цистерн "на проходной завода", наверняка со спиртом. потом он слился правда, сказав, что ему, специалисту в пивной промышленности негоже общаться с дилетантами-домпивоварами.

Вот это точно - на меня на Браумайстере сразу как на врага посмотрели, только заикнулся что "восьмерку" за вкус можно похвалить... Хотя их понять можно, им бы только побольше помоеев на всех пивоваров вылить, чтоб свое отрекламировать...

Это какой Браумайстер? Архангельский???

Нет, это производитель оборудования для домашних пивоваров...

ну производители-то немцы, а фрау-то наверняка наша была, к производству отношения не имеющая. Производитель скорей батхерт испытал бы не от сравнения с пивом гигантов, а от сравнения их вундервафли с термобоксом и каструлькой))

А то я уже расстроился...   Вообще удивительно, для чего подобное произносится? Это как-то поколебит Балтику? Нет. Это улучшит собственные продажи? Тоже нет. В общем, глупость редкая.

Очевидно таким образом стимулируют продажи оборудования для домашнего пивоварения. Типа - нормальное пиво только самому и можно сварить, так как все промышленный пивовары - сволочи и пиво бодяжат...

знали бы немецкие товарищи, каким маркетингом занимаются их российские дистрибьюторы:)

А кто официально представляет Браумастер на российском рынке? Не вот эти товарищи: http://www.doctorguber.ru/beer/catalog/braumeister/braumeister50/ ?

RSS

© 2019   Created by Юрий Катунин.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования