Пивной культ

Всё о пиве и пивной культуре

Не рекламы ради, а просто поделиться радостью - вот что у нас нынче продаётся в Нижнем Новгороде - http://www.beernn.com/index.php?main_page=index&cPath=25 Если отбросить возвышенную риторику на сайте - имеем два весьма добротных double IPA с американским хмелем.

Представления: 445

Ответить на это

Ответы на эту тему форума

Ну, вот. Прекрасные новости. Молодцы. А как бы это пиво попробовать где-то ещё?

А Вы говорите, де пивной революции нет, пивной революции нет... А это что такое по-вашему?!

В принципе упоминается доставка в Москву http://www.beernn.com/index.php?main_page=shippinginfo - не знаю, насколько оно реально работает и сколько по времени доставляется (существенно, поскольку сейчас льют только в ПЭТ).

сейчас льют только в ПЭТ

Пегасами из кегов?

Чем именно не знаю. Дображивает/хранится в кеге, привозят в пластиковых бутылках.

Кстати интересная особенность пива от Malz&Hopfen - в открытой дегустации мне всегда это пиво очень нравилось за мощный и интересный вкус, а вот в закрытых дегустациях, пиво почти всегда проваливалось, занимая одни из самых низких мест в своей категории...

Увидев ваш сайт с разнообразным и (надеюсь) вкусным пивом и по началу, как достопочтенный (без иронии!) г-н Катунин, возрадовался. Вот и правда ведь пивная революция! Умеют же люди! :) Но вот одна из страничек вашего сайта, а именно "Для тех, кто думает, что магазинное пиво лучше" добавила некую "ложку дёгтя в бочку мёда" http://www.beernn.com/index.php?main_page=conditions

Ребят, я всё понимаю (сам маркетолог по образованию), надо типа похвалить себя, свой товар, чтоб продавался и всё такое... Но давайте уж не будем топить друг друга! Конечно всякое (мягко скажем) пиво производят наши пивзаводы, но мы вроде все любители этого пенного напитка на одной стороне "баррикад": как пивгиганты, мини, так и домашние пивовары. Без обид, ладно :)   А пиво я у вас закажу в ближайшее время! Очень хочется попробовать :)

Сайт ни разу не мой, я простой потребитель.

Простите великодушно мою риторику в ВАШ адрес! :)

Достопочтенный? Возрадовался?

А что собственно в этом такого? Да, искренне считаю, что чем больше будет разного и интересного пива, тем будет всем нам лучше.

С другой стороны, я также согласен, что подобные странички, бичующие промышленных пивоваров, абсолютная и никому ненужная нелепица.

Как бы IPA не стал вторым "живым пивом"... Меня это очень пугает, признаюсь.

буквально неделю назад закралась эта же мысль...

С другой стороны, мода на IPA, потом мода на стауты, потом на всякие бельгийские сорта. В итоге все с пивом в порядке у нас будет.

Но, кстати, люди считают что они проповедуют - правильным. Вот хотя бы почитайте - http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=37719.0
Паш, баян)) А викторчик, да, действительно верит в это, хоть и умный. Он как-то доказывал, что трушный хмель - только свежий, и даже сушеный шишковый - зло, пусть и необходимое. В этой вере нет ничего страшного, пока она не выдвигается в качестве единственно верной.

RSS

© 2021   Created by Юрий Катунин.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования